Опубликовано 30 Май, 2012 - 13:39

Доброго времени суток!

Несколько месяцев назад открыла для себя депиляционный крем Palmer`s, хочу поделиться впечатлениями.
Перед нанесением необходимо обильно смочить водой зону, которую планируете обрабатывать. Затем, лопаточки или шпателя наношу крем на волосы, покрываю их полностью. Оставляю на 3-4 минуты, НЕ БОЛЬШЕ!!!на упаковке указано максимум 10 минут, так вот как-то раз я решила проверить силу действия, получила раздражение и жжение.... Потом удаляю мочалкой или шпателем, которым наносила или старой бритвой. И хорошо промываю водой. Все, гладкая кожа на неделю обеспечена)

На мой взгляд, средство очень экономичное, если использовать для области бикини, бедер, ног. Пробовала ранее veet, eveline получала сильное раздражение на коже.
Что приятно, отметила, в целом замедление роста волос, хотя, я параллельно делаю лазерную эпиляцию...
На подмышки не пробовала, боюсь раздражения, очень нежная кожа(
Данный продукт содержит масло Какао, Витамин Е. Запах для меня не приятный..хотя это бич всех аналогичных средств

Стоимость - $4.21

Ссылка на продукт - [ссылка]

Надеюсь, мой отзыв был полезен!
Удачного шоппинга!))
Достоинства
  • Качественно удаляет волосы
  • Применим на длинну 1-2 мм
  • Экономичный
Недостатки
  • Запах
pieno di felicitàрекомендует
14.06.2012
+++
Отзыв полезен 😊
Жаль нет наглядного фото...
15.06.2012
Спасибо, mansarda! Размещу фото до и после чуть позже, через 3-4 дня 😊
13.02.2013
Наконец-то я его получила))) Естественно, затестила в первый же день...Кожу не смачивала, наносила на сухую.. Но эффект меня удивил - пошел третий день, а ножки все еще не похожи на ежика, как после кремов, что продаются в наших магазинах!!!