Хочу познакомить вас с шампунем, которым пользуюсь больше трех лет и менять на другой не собираюсь, потому что он просто отличный! Вот, на картинке ниже. (Недавно у этого шампуня изменился дизайн упаковки, но изменений в качестве я не заметила)
Вот такая баночка, ее удобно держать в руке
Вот фото этикетки поближе
У баночки удобный дозатор, не выливает лишнего. Когда шампунь подходит к концу, выливается до конца, в баночке почти ничего не остается.
Шампунь почти бесцветный, жидковат, но хорошо распределяется по волосам, имеет приятный ненавязчивый травяной запах.
Пенится не очень хорошо, из-за этого приходится выдавливать много. Недостатком это считать нельзя, потому что очищает шампунь отлично.
Состав у шапнуня, насколько мне понятно, хороший, лучше, чем у многих других шампуней.
Вот фото волос после трехлетнего использования этого шампуня. Кроме бальзама для волос (и то, не всегда), никакие другие средства я не использую. Волосы блестящие, шелковистые, немного пушатся сразу после мытья, зато надолго остаются чистыми (на 3-5 дней хватает спокойно) .
Итак, хочу сказать, что шапмунь действительно очень хороший и подходит для чувствительной кожи. Немного сушит кожу головы, для нормального и жирного типа волос подойдет идеально. Стоит 500 рублей за 400 миллилитров, хватает такой баночки на месяц, если мыть голову раз в три дня. Однозначно рекомендую!