Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 14:10

Здравствуйте все читатели моего отзыва.

Упаковка

Моя машина, Рено Sandero, после 30 тысяч пробега начала странно шуметь, наподобие дизеля. Правда она и до этого особо тихой не была, но за свою цену она замечательная! В общем люблю я ее!

то, что внутри

Так вот, решила я сделать ей апгрейд, чтоб так не рычала. Обратилась к ребятам, которые работают у нас в гаражах. (Кстати всегда к ним обращаюсь, потому, что качественно и недорого, так как работают на себя). Они мне посчитали шумку от STP и я решила, что такую сумму не потяну. Поэтому полазив на авито нашла объявление о продаже шумки от неизвестной фирмы Рустехноизол.

Фото отчет от ребят

Позвонила. Оказалось, что они работают с доставкой, как интернет-магазин. Заказала. Надо отметить, что привезли все во время, в удобное для меня место. Но, когда я увидела шумку в упаковке, сильно засомневалась в своем выборе. Фотку добавляю.

Но делать нечего. взяла, оплатила. Вскрыли упаковку уже в сервисе. Ребята посмотрели, сказали вроде ничего, но надо смотреть, как будет прилипать. В общем с чувством неопределенности я отправилась домой. На следующий день позвонила, спросила как протекает процесс, на мое удивление ребята сказали, что шумка хорошего качества, не воняет и хорошо клеится/раскатывается. Фу, отлегло!

Спустя три дня я забрала машинку и отметила про себя, что стало намного тише и даже теплее. В общем я покупкой довольна, снимаю звезду за внешний вид упаковки.

Достоинства
  • *Доступная цена, хорошее качество
  • Быстая доставка
Недостатки
  • Неприглядная упаковка
Lorickрекомендует
28.10.2015
Интересно в питере такого еще нет)
Стп примерно в такой же упаковке идет
Цена если не секрет за пачку какая и сколько там листов и их размер.
в спб 10 листов от стп стоит 1990р.
28.10.2015
Честно, говоря такими мелочами как размер листов я не заморачивалась 😁 . Мне ребята сказали сколько нужно квадратов, я столько и заказала. Могу сказать сколько пачек - три. Цена пачки 1490.
Да действительно дешевле.
28.10.2015
упаковка вполне приглядная, это же не платье!!!!!!! мне интересно другое сколько мм толщины листы????
28.10.2015
Я брала самые тоненькие - 2 мм, как мне объяснили, чтобы машина не стала слишком тяжелой.
28.10.2015
маловато, и больше ничего не делали?
28.10.2015
Я брала еще какой-то материал в товарном чеке сплэн называется. Я в этом если честно не очень разбираюсь. Машина не шумит, денег заплатила не много и это для меня главное.