Раньше у меня была довольно проблемная кожа. Не все время конечно, а периодически у меня были высыпания акне. Перед днями икс было конечно и обширные высыпания. Всю эту "красоту" надо как-то было маскировать. На помощь мне пришел корректор от Орифлейм.
Я выбрала тон потемнее, но есть и более светлые тона.
Я почитала только сейчас отзывы на это средство, очень много негатива. Девочки, это потому что не надо мазать им на все лицо. Я в основном пользовалась им после чистки, или когда прыщик был красный и заметен. Им нужно пользоваться исключительно точечно, и не надо размазывать его по лицу.
Корректор довольной плотной текстуры, и многие тут на это жалуется. Ну, на то он и корректор, он густой текстуры, чтобы скрывать несовершенства. Если бы он был жидкий, то он бы просто расплывался по лицу.
Средство в стике, очень удобно наносить и брать с собой. Я наносила корректор на непосредственно на тот или иной прыщик или высыпание, немного ждала минутку, мне нравилось чтобы он чуть подсох, так он еще лучше маскирует и потом, я аккуратно его подтирала пальчиком, чтобы корректор слился с кожей. Потом можно нанести сверху тональник или пудру, можно и не наносить.
Для меня этот стик был просто палочкой выручалочкой. После выдавленных прыщиков, особенно после чистки, сами знаете остаются следы. Бывает по 2-3 недели не сходят, пока кожа полность не обновится. Так вот этим корректором я просто мега отлично маскировала такие следы.
Цена сказка сто с лишним рублей. Если учесть, что корректор еще и очень экономно расходуется.
Также хочу сказать, он наверное не совсем подойдет для очень проблемной кожи с угрями и гнойниками. Такую кожу не нужно маскировать, её необходимо лечить.
На фото на руке в две линии: на первой корректор без растушевки, второй с растушевкой. Кожа на руке гораздо светлее, чем лицо, поэтому корректор довольно заметен. Лицо гораздо темнее, чем кожа на руке и корректор практически не заметен.
С растушевкой и без.
Если вы не правильно подберете тон, то он может быть заметен на коже. Но это с любым средством может случится. Я подбирала такой, чтобы я могла ходить с ним, как с тонаком, так и без тонака с одним корректором.
Что еще хочу сказать, очень важную роль в этом стике играет, именно то, что антибактериальный. Он абсолютно не провоцирует появления новых высыпаний и прыщей. Я проводила тест и не пользовалась никакими тональниками и пудрами в течении месяца-двух, дабы понять, как поведет этот корректор. Он проявил себя на отлично. Я довольно быстро к нему приноровилась и советую у кого проблемная кожа.