Сегодня хочу поделиться своим недавним приобретением. Это освежающий гель для душа бренда MIXIT с экстрактом арбуза и мяты.
Этот бренд уже давно мне знаком. В этот раз при выборе геля без сомнений выбрала средство MIXIT. Гель мне очень понравился, так как он прекрасно пенится. Расход экономичный, поэтому средства хватает надолго. Я пользуюсь им уже несколько недель, но при этом потратилось совсем немного геля.
Также у него приятный аромат. Он ненавязчивый, пахнет арбузом. Мята ощущается, но не так сильно. После принятия душа с этим гелем действительно ощущается свежесть. Кожа увлажняется.
Смывается он хорошо, нет ощущения липкости. У меня не возникло аллергии. Покраснения и зуда тоже не было.
У средства очень красивая упаковка. Она яркая и сразу привлекла мое внимание. Бутылка удобного размера и формы, поэтому ее удобно держать в руке. Она не скользит.
Этот гель можно найти как в обычных магазинах косметики, так и купить онлайн. На Озоне его цена 244 рубля. Думаю, что это отличная цена. Прикрепляю ссылку на этот гель на Озоне, вдруг он вам понадобится.
Если вы ищете качественный и недорогой гель для душа, это отличный вариант. Рекомендую!