Опубликовано 11 Июнь, 2024 - 20:28

несколько дней

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Гель для душа Molecola "Гармония" Грейпфрут и Маракуйя

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 400 мл.

Производитель: Россия.

Бренд: Molecola.

Срок годности: 3 года.

СОСТАВ

Вода очищенная, кокосульфат натрия, хлорид натрия, диэтаноламид кокосового масла, кокамидопропил бетаин, глицерин, гидрогенизированное миндальное масло, экстракт (календулы, ромашки, алое вера), Д-пантенол, кислота лимонная, бензоат натрия, сорбат калия, краситель.

Лично у меня, после использования данного геля для душа, негативных побочных эффектов выявлено не было.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Гель для душа Molecola «Гармония» - это настоящий райский коктейль для вашей кожи. Созданный специально для бережного очищения и увлажнения, он подарит вам ощущение свежести и комфорта на весь день.

Этот уникальный гель для душа обладает нежным ароматом грейпфрута и маракуйи, который мгновенно поднимет вам настроение и зарядит энергией.

Гель для душа «Гармония» идеально подходит для всех типов кожи. Он мягко очищает кожу, не вызывая ощущения сухости и стянутости. Благодаря своей легкой текстуре гель легко распределяется по телу, а его нежная пена с ароматом экзотических фруктов превращает ежедневную процедуру принятия душа в настоящий ритуал красоты и наслаждения.

Экстракты календулы и ромашки, входящие в состав геля, обладают антимикробным и антиоксидантным действием, помогая бороться с воспалениями и защищая кожу от воздействия свободных радикалов. Алоэ вера увлажняет и смягчает кожу, предотвращая появление шелушений и раздражений.

Нежный аромат грейпфрута и маракуйи создаст атмосферу тропического сада и подарит вам незабываемые ощущения свежести и бодрости.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Необходимое количество геля нанесите на влажную губку или ладони, вспеньте мягкими массирующими движениями и тщательно смойте теплой водой.

УПАКОВКА

У геля симпатичная по оформлению упаковка.

Сочная баночка сейчас украшает мою полочку в ванной.

С обратной стороны имеется информация о продукте.

Шрифт отличный, читается хорошо.

Дозатор помповый, анатомически удобный.

ГЕЛЬ

• Цвет. Оранжевый.
  • Консистенция. Средней густоты.
  • Текстура. Гелеобразная.
  • Аромат. Фруктовый.
  • Пенообразование. Хорошее.
  • Расход. Небольшой.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

🧡Наступило лето, жаркая погода.

🧡Мне сейчас особенно хочется гелей для душа с фруктовым ароматом.

🧡У этого геля очень приятный натуральный аромат, которой не трансформируется при соприкосновении с водой или кожей.

🧡Пена у него хорошая, в меру пышная, в меру плотная.

🧡Гель не суши кожу, нет ощущения стянутости после процедуры.

🧡Я наношу его на мочалку, вспениваю, распределяю по коже и смываю.

🧡Гель имеет минимальный расход благодаря достаточно обильному пенообразованию.

🧡Аромат прям сочный такой, на лето самое то!

🧡После применения на коже он остается, ненавязчивый такой, невероятно легкий.

🧡Так же мне нравится яркий солнечный дизайн упаковки.

ИТОГ

Гелю для душа я поставлю 5 звезд! Отличный гель для душа с ярким сочным ароматом!

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Аромат
  • Не сушит
  • Очищает
  • Пена
  • Помпа
Ruti_Rootрекомендует
12.06.2024
Летом идеально такой аромат 😍
12.06.2024
Брала на озоне, там дешевле. Понравился!