Опубликовано 7 Май, 2025 - 22:13

Всем привет! От природы у меня жирная кожа лица и мне необходимо её тщательно очищать каждый день, что бы не появлялись прыщи. Средства для умывания расходуются быстро, поэтому я люблю пробовать новинки. Сегодня герой моего отзыва гель для умывания Parli серии "Le Core" с алоэ и витамином C. Гель меня приятно удивил и могу его рекомендовать обладательницам комбинированной кожи. Он хорошо подойдет для ежедневного очищения лицо от грязи и косметики.

Общая информация:

Цена 99 рублей

Место покупки: Фикс прайс

Описание:

Гель имеет стильное оформление и оригинальный дизайн. Цветовая гамма приятная и спокойная. Гель предназначен для очищения кожи лица и подходит для всех типов кожи, но на мой взгляд он подойдет для комбинированной и жирной кожи.

Гель для умывания Parli серии "Le Core" с алоэ и витамином C

Состав и информация о товаре есть на упаковке. Производитель не обещает много и сразу, все лаконично и по делу.

Гель для умывания Parli серии "Le Core" с алоэ и витамином C

Дозатор довольно удобный, легко открывается и закрывается. Гель выдавливается без проблем.

Гель для умывания Parli серии "Le Core" с алоэ и витамином C

Сам гель средней консистенции, имеет приятный легкий косметический запах. По цвету он полностью прозрачный.

Гель для умывания Parli серии "Le Core" с алоэ и витамином C

Гель имеет среднее пенообразование и хорошо очищает кожу, но не до скрипа. Отлично подойдет для нормальной кожи или для комбинированной. Гель легко удаляет кожное сало, грязь, косметику. К коже относиться бережно и не травмирует её. Можно наносить на лицо непосредственно сам гель, а можно взбить в руках легкую пенку и на нести её на кожу.

Гель для умывания Parli серии "Le Core" с алоэ и витамином C

Мне средство понравилось. Оно хорошо справляется со своей задачей. Могу рекомендовать.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Длительный срок годности
  • Не сушит кожу
  • Невысокая цена
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Нет
Марина Критрекомендует
07.05.2025
Видела такой в ФП, может заценю )
07.05.2025
PARLI хороший производитель бюджетных уходовых средств. Тоже бы купила, если бы встретила 😉
08.05.2025
Нужное средство и цена супер
08.05.2025
Ого, ещё вариации😳