Здравствуйте!
Уже довольно давно я полностью перешла на натуральные средства для интимной гигиены. Причина в том, что я столкнулась с проблемами по женской части и решила быть более бережной к себе в этом плане. И вот, протестировав большое количество экологичных гелей для интимной гигиены, я остановилась на этом. Пользуюсь им уж непрерывно более трех лет.
▶ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Название: Гель для интимной гигиены на травах GreenIdeal
- Тип: средство для интимной гигиены
- Бренд: GreenIdeal
- Изготовитель: ООО «ДАО-ФАРМКОСМЕТИКА»
- Страна-производитель: Россия
- Объем: 450 мл
- Место покупки: Озон
- Цена: примерно 400 руб.
▶ УПАКОВКА
Упаковка представляет собой большой пластиковый флакон. Он прозрачный, что помогает контролировать расход средства.
Дизайн разработан в бело-зеленой гамме, что свойственно средствам с натуральным составом.
Со всех сторон флакона дана информация о средстве на русском языке.
Дозатор помповый.
Он очень удобный и позволяет получить необходимое количество геля в зависимости от степени нажатия на него.
▶ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Мягкий натуральный гель с молочной кислотой и бисабололом разработан специально для ежедневного ухода за кожей в интимной зоне. Масло виноградных косточек и арганы, экстракты льна, череды и ромашки бережно ухаживают за кожей, не нарушая ее естественную микрофлору. Гель деликатно и нежно очищает, помогая сохранить свежесть и комфорт весь день.
В описании на Озоне дополнительно перечислены преимущества геля:
Преимущества геля для интимной гигиены:
• Увлажняет кожу в интимной зоне
• Освежает и дезодорирует
• Способствует защите от бактерий и грибков
• Предотвращает появление раздражений и зуда
• Сохраняет естественный ph баланс кожи.
▶ СОСТАВ
Вода, динатрия кокоамфодиацетат, кокоглюкозид, кокамидопропилбетаин, масла: зародышей пшеницы, аргановое, виноградных косточек, гидролизаты: кератина, белка пшеницы, овса; полиглицериды жирных кислот растительных масел, инулин, пантенол, мальтодекстрин, камеди: ксантановая, гуаровая, глюконат натрия, кислоты: молочная, янтарная, яблочная, экстракты: ромашки, череды, семян льна, сорбит, сорбат калия, витамины: РР, Е, В5; пектины водорослей, альгинат натрия, глутамат диацетат тетранатрия, бисаболол, кокоил глицинат натрия, этилгексилглицерин, бензиловый спирт.
На английском:
Ingredients: Water, Cocoglucoside, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Cocoamphodiacetate, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Argania Spinosa (Argan) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Hydrolyzates Keratine, Hydrolyzates Wheat Protein, Hydrolyzates Oat Protein, Polyglycerides Of Fatty Acids Of Vegetable Oils, Inulin, Panthenol, Maltodextrin, Xanthan Gum, Guar Gum, Sodium Gluconate, Acids: Succinic, Malic, Lactic, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Bidens Tripartita Extract, Linum Usitatissimum Seed Extract, Sorbitol, Potassium Sorbate, Vitamins: PP, E (Tocopheryl Acetate), B5, Algae Pectins, Sodium Alginate, Glutamate Diacetate Tetrasodium, Salvia Sclarea Oil, Bisabolol, Sodium Cocoyl Glycinate, Ethylhexylglycerin, Benzyl Alcohol.
Проверяем на Экоголике.
Все идеально, как и было обещано.
▶ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Цвет – гель прозрачный с легким желто-зеленым оттенком.
Консистенция – гелевая, ближе к густой. Тягучая. Липкость и жирность полностью отсутствуют.
Текстура – полностью однородная.
Аромат – легкий и свежий с травяными нотами.
Пенообразование – довольно хорошее.
При использовании гель образует мягкую, приятную и неплотную пенку.
▶ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Необходимое количество геля нанести на интимные зоны во время ежедневных гигиенических процедур и смыть водой. Для детей и подростков с 14 лет и взрослых.
▶ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Пользуюсь я гелем ежедневно: 2 и более раз в день.
Что хочу отметить.
→ Гель приятен в использовании: он удобен в нанесении, обладает комфортной текстурой и быстро взбивается до мягкой и нежной пенки.
→ Очищает кожу идеально. После использования есть только ощущение чистоты и свежести без каких-либо пленок.
→ С кожи смывается быстро и полностью.
→ Обеспечивает деликатное и мягкое очищение, а также сохраняет естественный pH-баланс, так как после использования нет никакого дискомфорта или сухости.
→ По поводу увлажняющих свойств ничего сказать не могу, так как никаких проблем, связанных с сухостью у меня нет и не было.
→ Каких-либо неприятных ощущений, дискомфорта, раздражения или аллергии гель не вызвал ни разу за все время использования.
→ Расход экономичный + большой объем средства = долгое использование. При постоянном применении геля мне хватило на полгода использования.
▶ ИТОГИ И ВЫВОДЫ
Гель я определенно рекомендую к покупке. Он отлично выполняет все свои функции: деликатно, но качественно очищает кожу, сохраняет естественный pH баланс, не сушит и не вызывает каких- либо негативных моментов. Состав у него натуральный, цена невысокая. Я не могу назвать ни одного недостатка.
✅ Достоинства:
+ хорошо очищает кожу;
+ сохраняет естественный pH-баланс;
+ не сушит;
+ быстро и полностью смывается с кожи;
+ не вызывает раздражения, аллергии, дискомфорта;
+ экологичный состав;
+ экономичный расход;