Опубликовано 18 Июль, 2021 - 14:22

год или более

Доброго времени суток, друзья!

Средства для интимной гигиены - довольно деликатная тема, но в современном мире для каждой части тела есть свои средства и это, на самом деле, очень правильно и удобно. Ассортимент поражает и сейчас у каждой ТМ, выпускающей средства гигиены обязательно есть в линейке продуктов и средства для интимных зон.

Долгое время я пользовалась гелем для интимной гигиены Lactacyd, т.к. он меня полностью устраивал по всем характеристикам. Но однажды мне попался на глаза вот такой увлажняющий Крем-гель для интимной гигиены с гиалуроновой кислотой от ТМ Ziaja.

Крем гель для интимной гигиены с гиалуроновой кислотой Ziaja

Объём средства: 500мл - однозначно «+», так как этого объёма хватит оооочень надолго

Страна производства: Польша

Стоимость: около 80 грн

Где купить: Watsons, Eva, Komso и почти во всех магазинах со специализированными отделками косметики и гигиены:

С продукции этой торговой марки я познакомилось не так давно, но уже могу сказать что откровенно плохих продуктов Ziaja мне не попадалось. Очень хорошее соотношение цена-качество.

Упаковка лаконичная, непрозрачный белый пластиковый бутылёк с дозатором. С первым бутыльком у меня была проблема-откололся кусочек самого дозатора при падении на кафель, но на функциональность не повлияло.

Крем гель для интимной гигиены с гиалуроновой кислотой Ziaja

На упаковке есть вся необходимая информация о геле и производителе.

Крем гель для интимной гигиены с гиалуроновой кислотой Ziaja.

Я не страдаю манией скрупулёзного изучения состава и его компонентов, но внимание все же обращаю.
Состав чуть ближе:

Крем гель для интимной гигиены с гиалуроновой кислотой Ziaja. Состав
Молочная кислота, как в Лактациде, вода, гиалуронка, глицерин -вроде бы нормальный состав.

Консистенция и цвет.

По консистенции гель средней густоты-то что надо, не течёт сквозь пальцы как вода, из дозатора выдавливается очень легко, разовая доза нормальная - достаточная для одной процедуры.

Цвет белёсый, полупрозрачный:

Крем гель для интимной гигиены с гиалуроновой кислотой Ziaja

Запах. Лично мне очень нравится- тонкий, нежный, очень приятный, запах чистоты. А главное, не резкий, от вас не будет разить пионами или мятой.

Пенится средне, но вполне достаточно для того чтобы намылить нужную зону. Хорошо смывается и после смывания не оставляет пленки, ощущения «мыльности» и т.п.

Со своим прямым назначением гель справляется просто отлично: освежает, увлажняется кожу интимных зон, убирает посторонние запахи на довольно длительный период времени.

За более чем год регулярного использования ни разу не вызвал дискомфорта или раздражения. Наоборот, после бритья хорошо успокаивает кожу и снимает раздражение от станка.

Мой вывод. Однозначно хороший продукт, рекомендую попробовать!
Очень достойный увлажняющий интимный гель с гиалуроновой кислотой от Ziaja, большой объём, которого хватает на 5-6 мес регулярного применения, удобный формат, нейтральный запах. Сравнивать с более дешевыми гелями типа Чистая линия, Биокон, и пр. не имеет смысла, так как этот на порядок лучше.
Хорошая альтернатива Лактацицу по качеству и комфорту, но чуть подешевле.

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Деликатное действие
  • Избавляет от раздражений
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
alenyskрекомендует