Опубликовано 16 Март, 2025 - 11:55

Приветствую всех читателей моего отзыва!

Недавно мне повстречался этот гель в одном из магазинов крупной торговой сети, и я была приятно поражена его доступной стоимостью за внушительный объем – полный литр.

Форма упаковки имеет удобный носик, однако я предпочитаю переливать содержимое в небольшие флаконы от других средств. Это связано с тем, что в случае неловкого его падения из влажных рук можно получить травму из-за внушительного веса данного косметического продукта.

На этикетке присутствует текст на русском языке. Производство осуществляется в Польше, а состав геля отличается высоким качеством, что меня весьма радует.

У меня есть сильная симпатия к ароматам черной смородины, как в пищевых продуктах, так и в косметике. Здесь он имеет сладковатые нотки, вероятно, благодаря добавлению алоэ, которое смягчает запах смородины. Хотя я предпочитаю более резкие ароматы в летний период для бодрости, но данный вариант зимой очень приятен. Ванная комната наполняется чувственным ароматом сладкой нежной смородины.

Гель отлично пенится и абсолютно не стягивает кожу, что я могу утверждать с уверенностью, так как в зимний период из-за центрального отопления кожа пересыхает и становится особо чувствительной к качеству моющих средств.На упаковке указано, что продукт можно использовать для мытья волос, и я не сомневаюсь в этом, однако сама предпочитаю бессульфатные шампуни и не пробовала этот вариант применения данного геля.

Хотя я знаю, что аромат смородины не всем девушкам может прийтись по душе, тем не менее, если вы являетесь его поклонницей, как и я, то рекомендую попробовать. Литрового объема хватит надолго, даже при использовании не только для тела, но и в качестве шампуня и пены для ванны.

К тому же, я наткнулась в интернете на аналогичный гель с ароматом шоколада и шафрана и, скорее всего, приобрету его тоже, хотя, признаюсь, у меня уже нет места для хранения гелей для душа).

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Нет
Хризирекомендует
16.03.2025
Обожаю черную смородину, обязательно возьму на заметку!
16.03.2025
Мне аромат смородины нравится 😊