Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 11:41

Добрый день! Это мой первый отзыв на данном сайте. прошу не судить строго.

Около полугода назад я отказалась от курения обычных сигарет. У меня не было цели отказаться полностью от курения, хотелось избавится от противного запаха табака от волос и одежды, постоянного пепла в машине, и прочих минусов курения обычных сигарет.

После отказа от обычных сигарет методом проб и ошибок я сменила 3 аккумулятора, начиная от обычного слабого по мощности до описанного ниже Vapros nunchaku. та же участь постигла клиромайзеры и жидкости. в итоге я собрала оптимальную для меня сигарету.

Итак, вот заявленные производителем технические характеристики данного аккумулятора:

• Выходная мощность: от 6 до 18 Ватт
  • Емкость батареи: 2000 мАч
  • Коннектор: 510/eGo
  • Диаметр: 18 мм.
  • Длина: 129 мм.

Данный аккумулятор есть в нескольких цветах: розовый, фиолетовый, желтый, голубой, черный и серебристый металл.

Мне нравится красивый и необычныйдизайн, кнопка затяжки.

Цвет я выбрала ярко-розовый, он приковывает внимание людей и никого не оставляет равнодушным.

Vapros большой и достаточно увесистый, первое время непривычно держать в руке, по ощущениям больше напоминает кальянную трубку, нежели электронную сигарету. В экстренном случае можно использовать как холодное оружие )

Очень удобная функция - регулируемая мощность (6-18 ватт). на разные жидкости ты уже сам выбираешь необходимую тебе мощность. Производит огромное облако пара и дарит массу удовольствия )

При затяжке индикатор батареи показывает оставшийся заряд. Вообще аккум достаточно мощный. В среднем мне хватает суток активного использования до полной разрядки.

Заряжается долго, я оставляю на всю ночь. Можно курить сигарету во время зарядки.

На данный момент данная модель является фаворитом моих покупок и пока менять я его не планирую.

Достоинства
  • Большая емкость батареи
  • Густой и насыщенный пар
  • Инетересная цветовая гамма
  • Регулировка мощности
Недостатки
  • Большой и тяжелый
  • Долгая зарядка батареи
IriAndrрекомендует