Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 17:17

Всем привет!:) Сегодня герой моего отзыва - универсальный чехол для 7-8 дюймового планшета. Если вы, как и я, не хотите тратить много денег но хотите стильный и удобный чехол, то вы зашли по адресу. 😉 Стоит упомянуть о том, что мой планшет - типичный представитель ноунейма китайского производства, поэтому подобрать что-то конкретно под мою модель нереально. И вот тут как раз выручают универсальные чехлы. А Rivacase 3122 оказался еще и двухсторонним! Менять чехольчики по настроению - это я люблю! 😊 Давайте же поподробнее рассмотрим данный кейс.

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙Краткое описание˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Подойдёт для: любого планшета 7-8";

Цена: 319 р;

Место покупки: интернет-магазин Эльдорадо

Упаковка

Итак, чехол поставляется в заводской упаковке, представленной на фото. Данная расцветка не единственная, так же этот чехол существует в бело-чёрном и красно-белом исполнениях. Но я выбрала именно красно-чёрный вариант, так как обожаю эти цвета + красный цвет менее маркий, нежели белый.

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙Внешний вид и качество материалов ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Чехол выполнен аккуратно, на нём отсутствуют какие-либо швы, он изготовлен методом сварки. Специфического запаха нет. Крепления выполнены из силикона, окрашенного в те же цвета, что и сам чехол.

Вот так выглядит сей продукт с обеих сторон:

На обеих сторонах присутствует оттиск с названием и логотипом бренда.

При внешнем осмотре не было обнаружено никаких дефектов, приступаем к примерке. 😉

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙Примерка ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Для начала уточню - модель представленного планшетного компьютера Colorfly E708 7" (Размеры:191x116x8.9 мм).

Для того, чтобы вставить планшет пришлось приложить небольшие усилия, а именно оттянуть силиконовое крепление и просунуть под него край гаджета. Тем не менее, это не сложно, хоть и занимает немножко больше времени.

Итак, смотрим!

Здесь планшет прикреплён к чёрной стороне, соответсвенно снаружи у нас красный:

Внутри
Снаружи
Вид сзади
И наоборот:

Планшет в чёрном чехле внутри
Если на вашем планшете есть тыловая камера, при этом вы ей пользуетесь и она находится сбоку, то у меня для вас хорошие новости! 😉 Как можно заметить на фото, в данной модели чехла сзади предусмотрено отверстие для камеры. На моём устройстве камера расположена посередине, но я ей не пользуюсь вообще, так что не критично.

В чехле планшет сидит крепко, не шатается и не выпрыгивает благодаря жёсткой фиксации, обеспечиваемой силиконовыми креплениями. Все механические кнопки находятся в свободном доступе, что весьма удобно. Габариты устройства в чехле увеличиваются незначительно, к ним очень быстро привыкаешь.

Кроме того, передняя панель может складываться в подставку, что довольно удобно при просмотре фильмов и интернет-сёрфинга при горизонтальной ориентации экрана.

Подставка держится за счёт встроенного магнита. За столь низкую цену это довольно неплохо.

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙Подведём итоги ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Данный чехол просто супер приобретение в соотношении качество-цена. В данном случае качество намного выше цены. Его так же не стыдно будет подарить, выглядит чехол дорого и презентабельно. Крепления надёжные, цвета яркие,качество материала на высоте, что еще необходимо для полного удовлетворения покупкой? ;)

Чаще я предпочитаю носить планшет в красном кейсе, т.к. он ярче и позитивнее. Но и чёрный верх тоже хорош по-своему. В целом, чехол считаю удачным, к покупке рекомендую!

Спасибо вам за то, что уделили время моему отзыву, надеюсь он был для вас полезен! 😉

P.S. Прилагаю так же ссылку на универсальный чехол с Алиэкспресса.

Достоинства
  • Качественный
  • Недорогой
  • Универсальный
  • Яркий
Недостатки
  • Не застегивается
  • Не подойдёт для планшета с камерой посередине
missalien2012рекомендует
06.04.2016
Порадовал качеством чехол и оказался весьма хорош. 😊