С рождением ребенка прошерстила интернет в поисках качественных и надежных развивающих центров для самых маленьких, чтобы и хватило на долго и надежно.
Игровой развивающий центр Chicco Duo
В конце концов остановилась на игровой развивающий центр Chicco Duo , купили и начали пользоваться практически с двух месяцев, и вот уже три месяца, ребенок просто в восторге. Во время игры в лежачем положении на спине,- активно задействованы и ручки и ножки ребенка. Яркие огоньки лампочек просто завораживают его. Когда сын подрастет и будет сидеть, думаю он также будет ним играть с таким же удовольствием. Из Chicco уже начинаем присматриваться к стульчику для кормления и уже купили пирамидку, так как брэнд действительно качественный, хотя явный минус- это высоковатая цена, хотя качеством и надежностью она окупается с лихвой.
Очень довольны покупкой, все функционально и удобно, детальки надежно прикреплены , есть два режима музыки на электронной панельке, мы играем на более тихом режиме. Центр легко разбирается, можно брать с собой в поездку, можно пользоваться одной панелькой или крепить ее к кроватке.
Пластик качественный и плотный, мелкие детальки надежно прикреплены, все продумано и функционально.