Опубликовано 8 Август, 2017 - 17:55

Добрый день!

Карандашами для глаз пользуюсь крайне редко, однако для создания более вечернего варианта макияжа всё-таки приходится прибегать к его помощи.

Увидела достаточно бюджетный вариант карандашей и решила заказать сразу в двух противоположных оттенках, так как они самые ходовые в моем макияже в принципе. Другими цветными оттенками просто не пользуюсь.

Карандаш для глаз Ciel Parfum Intence liner kajal

Цена -149 рублей.

Подробнее можно прочитать на официальном сайте марки

Ссылка на карандаш

INTENSE LINER – это деревянные карандаши с грифелем, в состав которого входят натуральные воски и смолы. Грифель деревянных карандашей отличается особой мягкостью, он не царапает и не повреждает чувствительную и мягкую кожу век, прекрасно ложится и стойко держится в течение дня.

Упаковка

Тут карандаши ничем примечательным не выделились. Они изготовлены в традиционной форме, деревянные.

Оформлены красиво, но тоже ничего лишнего.

Что порадовало - это защитная прозрачная пленка, на ней также была и более подробная расшифровка на русском языке.

Колпачок непрозрачный, но оттенок корпуса карандаша сделан в том же цвете, что и сам стержень, перепутать сложно.

У меня в наличии оказались два оттенка, которыми я пользуюсь, их мне теперь хватит надолго.

Оттенок #19 "Розовый кварц"

Это светлый оттенок, с виду в упаковке кажется немного розоватым. На самом деле на коже он почти белый.

Я не являюсь поклонницей рисовать белые стрелки, поэтому использую карандаш либо когда немного делаю акцент на нижнем веке, делая оттенок чуть светлее.

Либо просто наношу в качестве светлых теней во вторник уголок глаза или на участок под бровью.

Скажу честно, растушовывается карандаш в принципе легко (он для этого совершенно не предназначен), его я в данном случае использую с тенями, которые очень схожи оттенком.

Оттенок #20 "Черный агат"

Ну черный карандаш - это классика. Им можно сделать все, что угодно. И стрелочку нарисовать, и просто подвести веко, и где-то бровками придать четкий контур.

Опять же использую достаточно редко, когда хочу сделать акцент и затемнить внешний уголок глаза.

Также могу его растушевать, что немного сгладить переход от линии карандаша к теням.

Использование и эффект

Вообще я уже привыкла, что в косметике (неважно помада, карандаш, тени), разные оттенки одной и той же линейки могут вести себя по-разному.

В данном случае, я разницы практически не заметила, но оговорюсь, что черный оттенок наносится более легко, без комочков и проплешин, прямо как по маслу.

Что мне понравилось в этих двух оттенках - они мягкие и податливые. Это даже указано и в описании карандашей, они качественно и четко рисуют линию.

При этом линия не прерывается и не царапают веко. Сама я не особый специалист с этом деле, но даже мне под силу нарисовать с помощью карандашей что-то приличное.

Для того, чтобы линии были четкие и тонкие периодически подтачивают карандаш м помощью точилки того же производителя (отзыв будет чуть позже).

Преимущества:

- цена

- упаковка

- хороший яркий цвет

- мягкая консистенция

- не царапает веко

- стойкий

Недостатки:

Для меня их нет. Вообще особо не придираюсь к товарам такой ценовой категории, но тут могу сказать, что карандаши действительно достойные, оба оттенка.

В целом, однозначно рекомендую Карандаш для глаз Ciel Parfum Intence liner kajal, пробовала множество более дорогих аналогов, однако этот современно не уступает более дорогими карандашам.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
Надо опробовать эти карандаши 😊
08.08.2017
Понравилась интенсивность у каяла, не нужно возиться с наслаиванием))
08.08.2017
Мне нравится косметика от CIEL, качественная продукция и адекватные цены! 😊
Надо себе такой купить.
08.08.2017
Светлый мне ни к чему, а черный очень красиво рисует, и цвет такой насыщенный!
08.08.2017
Интересные оттенки, я бы попробовала ❤️
08.08.2017
Черным карандашом я пользуюсь каждый день, надо попробовать взять у Сиель)
08.08.2017
фирму не знаю, но давно ищу такой для себя
Классные карандашики 😊
08.08.2017
Классные карандаши, как раз себе ищу.
светлый мне очень понравился!
Цена у этого карандаша заманчивая, только что читала про карандаш никс, так они под 600 рублей.
Отличный бюджетный вариант
Цена отличная.
Отличные карандашики)
09.08.2017
Надо рассмотреть розовый карандаш в качестве каяла 😊
09.08.2017
хорошие карандашики, особенно розовый оттенок понравился
качественный карандашик)
Приятные карандашики.
Вообще, очень хорошие отзывы о косметике этой марки.
Качественные карандаши 😊
13.08.2017
не слышала о такой фирме)Но карандаши думаю хорошие