Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 09:55

Если бы я раздавала награды продуктам, кетччут разделил бы с майонезом звание "Народный соус". Просто представьте себе, сколько людей во всем мире сдабривает им свою пищу 😊

Я кетчуп люблю, но стараюсь не злоупотреблять. Все-таки сегодня это не самый полезный продукт на рынке. Именно поэтому я решила попробовать соусы с iHerb, так как этот магазин славится ассортиментом полезных товаров.

Кетчупов там не такое разнообразие, как, скажем, базовых или эфирных масел, и мой выбор пал на Annie's Naturals, Органический кетчуп, 24 унции (680 г).

Что говорит производитель?

• Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA)
  • Хорошая продукция для вас, не вредит экологии
  • Сертифицированная органическая продукция
  • Не содержит искусственных красителей и консервантов
  • Не содержит глютен
  • Подходит для строгих вегетарианцев
  • Органическая продукция, сертифицированная сообществом штата Орегон Oregon Tilth

Кетчуп Annie — это сочетание спелых органических томатов и специй, он не оставит равнодушными любителей кетчупа благодаря острым ноткам гвоздики и насыщенному вкусу. Насыщенный, полезный и во много раз превосходящий обычный кетчуп по вкусу и консистенции!

Рекомендации по Применению

Хорошо встряхните.

После открытия хранить в холодильнике.

Другие Ингредиенты

* Томатная паста, * дистиллированный белый уксус, вода, * тростниковый сахар, морская соль, * лук, * душистый перец, * гвоздика.

* Органические ингредиенты

Меня все впечатлило. Ведь это кетчуп из натуральных ингредиентов, который не вредит не только мне, но и экологии 😊

Ну а теперь о моих гастрономических ожиданиях и впечатлениях

В описании указано, что благодаря специям, в том числе и гвоздике, кетчуп имеет насыщенный вкус. Так вот на мой взгляд, вкус у него действительно насыщенный, но не пряный, специи я практически не почувствовала. Если сравнивать с нашим магазинным, я бы поставила его ближе к тому, который "Томатный". Да, это просто томатный соус, без ярко выраженных приправ. Если бы не заглянула в состав, не знала бы о их ниличии.

Теперь уксус. Наши кетчупы иногда грешат с этим ингредиентом, а меня потом с ног сбивает его убойный аромат. Здесь уксус чувствуется, но не доминирует. Придает такой пикантный тонкий аромат.

Добавляла кетчуп куда только пожелаю: картошка, рис, мясо, спагетти и не помню, что еще 😊 Кстати о спагетти! Недавно я узнала, что спагетти с кетчупом -- это оскорбление для итальянца. А вот я такое сочетание очень даже люблю. Страшно представить сколько раз я оскорбила их за 32 года. Ну прям боюсь международного скандала 😊

Подведу итог. Кетчуп мне нравится, радует качество, отсутствие вредных добавок. Цена за 680 г -- $4.69. Вот если бы курс доллара был ниже, она в рублях была бы так же очаровательна, как и вкус этого кетчупа.

Всем желаю отличного настроения и удачных покупок!

Спасибо, что заглянули 😊

Lina Bubamaraрекомендует
03.11.2017
Я тоже ем спагетти с кетчупом, ниче, итальянцы потерпят. Хорошо продукт оказался достойный.
04.11.2017
да уж, придется им потерпеть, я отказываться от спагетти с кетчупом в ближайшее время не планирую 😁
15.04.2019
Хорошие соусы это супер вещь