Привет всем дорогим читателям.
Хочу поделиться впечатлениями о новой покупке от торгового бренда Oriflame: махровый банный халат "Чистое удовольствие". Я в восторге от него! Мягкий, достаточно пушистый, теплый... что еще нужно теплыми зимними вечерами?! Кроме того, халат изготовлен из чистого 100% хлопка, натуральные материалы для меня всегда превыше всего.
Халатик этот голубого цвета идет в комплекте с ремешком, материал халата не очень толстый.
Длина халата точно не указана, я не нашла никакой официальной информации от Oriflame, но могу сказать, что на мой рост 163 см, халат достигает длины ниже колен.
Сверху на халате вышит логотип компании, кто-то не любит "такие штучки", но в принципе в глаза не бросается, так как вышит также голубыми нитками под цвет халата.
Качество отличное, придирок нет. Единственное, что могу сказать, новый халат прямо сыпется своими "махрушками", но я уверена что после первой стирки все "ненужное" смоется. Видимо это технология изготовления махровой ткани подразумевает дальнейшее "очищение" от избытка "махрушек".
Отшит халат в соседнем Китае.
Цена по акции действительно хорошая (около 5 долларов по новому курсу), где же можно купить еще халат по такой смешной цене?
Девочки, берите по акции, точно не пожалеете!
Приятных покупок.
PS: Халат идеально подойдет в качестве подарка для любимых и родных, будет греть их вашей любовью и своим теплом 😊