*****************************Здравствуйте дорогие друзья*************************
В очередном своем отзыве я бы хотел рассказать вам о телефоне такой марки , как Xiaomi.
Приобрел я этот телефон совсем недавно, так что на сколько изучил на столько и расскажу.
По сравнению с моим бывшим телефоном это просто лопата, когда в первый раз берешь в руки размер для телефона не привычный, но со временем перестаешь это замечать.
Что мне не понравилось в телефоне так это куча ненужных Китайских приложений, пришлось перепрашивать телефон.
По соотношению цены и качества, я думаю все идеально. Ну правда было бы идеально если бы их бесплатно раздавали 😊
Очень нравится экран к нему вообще претензий нету, можно поставить яркость на минимум, на столько минимум что приходится искать темный уголок дома что бы вернуть яркость на прежний уровень 😊
Сам по себе телефон летает, не лагает и не глючит. ( пока еще за ним такого не наблюдалось.
Что еще бы к минусу отнес нагрев батареи очень сильный и камера так себе ну видно что бюджетненькая.
Самой батарейки хватает на 8-12 часов активной работы я думаю это неплохо. Сканер экрана отличный срабатывает быстро и постоянно.
Купил его за 9000 рублей. Данный смартфон поддерживает сеть 4G ловит отлично любого оператора.
Своей памяти у телефона 32 Гб вполне достаточно для большого количества приложений, музыки, фильмов и так далее.
В общем я советую телефон, только не лоханитесь как я и покупайте телефон с глобальной прошивкой, но не как не с Китайской.
Всем спасибо за просмотр моего отзыва.