О данном аппарате Вы можете найти различную информацию в сети, есть и обзоры и тестирование. Фото не выкладываю, так как в сети есть масса качественных изображений данного устройства, а фоткать его на свою цифровую мыльницу нет желания.
Хочу поделиться своим опытом использования данного устройства на протяжении 1,5 года (заказывал товар на Aliexpress).
Итак, обо всем по-порядку...
1.Задняя крышка:
поскольку задняя крышка Doogee DG700 Titans2 покрыта не натуральной кожей (у меня смартфон с обклеенной задней крышкой "кожей крокодила" простроченной белой ниткой), то уже через месяц эксплуатации из него начали торчать нитки и распускаться с каждым днем, буквально на глазах (особенно после намокания). Поскольку это кожзам, он потерся через 4 месяца и телефон потерял свой презентабельный вид сзади (в чехле не ношу, так как и без того устройство не тонкое). В итоге я заказал из Китая себе еще одну крышку, но гладкую и без ниток, что в дальнейшем оценил, она и по сей день стоит на моем смарте, вот уже год.
О "противоударности" задней крышки речь даже не идет, когда смарт я ронял, крышка просто отлетала моментально, поскольку она просто из тонкого пластика, поэтому если ударить задней частью телефон об что-то острое, то крышка лопнет или треснет.
2. Корпус:
так как каркас телефона сделан из металла (стали), то это с самого начала вселяло надежду, что телефон живучий. Скажу так, за время эксплуатации ронял его я не один десяток раз, с разной высоты и на твердые покрытия (камень, металл, асфальт), аппарата после таких манипуляций выжил и работает, как часы. Только грани аппарата имеют незначительные царапины и вмятинки, что не портит внешний вид, а придает ему такой себе "экстремальный" оттенок.
Один главный нюанс, стекло на экране не горилла глас, поэтому сразу купил защитное стекло и наклеил, что дало ощущение спокойствия за экран телефона. Пока живое и экран целый.
3. Защита от попадания влаги:
изначально производителем заявлена степень защиты смарта от влаги по стандарту IP67. Специально телефон не погружал в воду для тестирования, но попадал с ним несколько раз в проливной дождь на рыбалке, ронял его в ведро с водой, один раз он выпал из кармана, когда я переклонился через лодку, глубина там была 2,5 метра, я нырнул и достал его - с аппаратом все было в порядке. Я не переживаю, когда существует вероятность намочить устройство, оно ни разу не дало повод усомниться в его степени защиты. Но опять же, повторюсь специально телефон не тестировал, возможно долгое нахождение аппарата в воде и погубит его.
4. Связь и звук:
качество связи в принципе приемлемое (в основном зависит от оператора), но чтобы его улучшить пару раз игрался с переустановкой радиомодулей в прошивке и уровень сигнала стал более стабилен. Громкости динамика, чистоты звука микрофона вполне достаточно, требований, как к музыкальным аппаратам я не предъявляю (для этого есть классные плееры, у меня sony). За год с лишним динамик и микрофон не начали хрипеть, работают исправно, хоть на них и попадала влага.
5. Заряд аккумулятора:
я удалил сразу с телефона весь китайский "мусор", то есть ненужные программы, отключил лишние частоты мобильной связи, "поигрался" с прошивкой, настройками. В результате таких манипуляций заряда штатного аккумулятора хватает мне на 3 суток - при постоянном интернете, прослушивании муз. плеера 5 часов в день, просмотре фильмов по 3 часа в день, работе с текстовыми редакторами на телефоне по 3 часа в день, приеме звонков около 100 в день. Аккумулятор свой тестировал, реальная емкость 3400 мАч, а не 4000, как заявлено производителем.
6. Мощность аппаратной начинки:
мощности хватает для повседневных моих задач, а именно - для работы в интернете, одновременном прослушивании музыки, работы с текстовыми редакторами, принятия мгновенных сообщений. При этом смартфон не зависает, подтормаживания бывают, но редко, где-то 1-2 в день и то кратковременные 2-3 сек. В игры не играю, так иногда могу в гонки погонять NFS, вроде не виснет, единственное аппарат при этом греется, но не критично, в руках держишь спокойно, не "не обожжёшься". Пробовал сжимать фильмы в avi формат, аппарат справился, не завис.
7. Камеры:
основная камера в принципе пойдет, конечно звезд с неба не хватает, получить супер качественных снимков с нее не получится, но для семейного пользования в ясную погоду можно сделать очень даже неплохие снимки, сравнимые по качеству с хорошими цифровыми мыльницами.
Некоторые пишут, что в кадре есть не убираемое розоватое пятно, эта проблема была мной решена перепрошивкой смартфона и заменой штатной программы для фотографирования.
Камера для селфи довольно приемлемого качества, делает неплохие снимки при хорошем освещении.
В основном все, аппаратом я доволен, глупо было ожидать от устройства за 90$ заоблачных характеристик брендовых защищенных телефонов, но свои деньги он оправдывает на все 100%.
Телефон конечно больше подходит мужчинам, так как имеет солидный вес и немалые габариты. Но дамам, которые имеют длинные пальцы и любят в ладонях держать уверенно что-то солидное - тоже очень даже подойдет сей девайс.