Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 19:27

После нескольких неудачных покупок с айхерба http://irecommend.ru/content/pustaya-trata-deneg-298 , http://irecommend.ru/content/krik-dushi-2-0 , http://irecommend.ru/content/mne-ponravilis-126 , http://irecommend.ru/content/ni-polzy-ni-pobochek , я решилась на еще одну, это Twinlab B-Complex 100 caps. Внушительная баночка с огромными желтыми капсулами напичкаными витаминчиками группы В, только по одной яркой окраске капсул (сама капсульная форма прозрачная) можно понять что витаминки там есть точно. Если верить производителю то в капсуле содержатся все витамины группы В по 100 мг, предлагается пить по одной капсуле в день, так я и пила первую неделю, но послушав свой организм дальше я стала пить утром по 2 капсуле. И не ошиблась. Ногти сразу поперли, кожа посвежела, настроение улучшилось. Никаких прыщей не повылезало. Сегодня выпила последние капсулки. Эмоции от комплекса только положительные. Вообщем это единственный продукт с айхерба который меня не подвел. Обошлась мне эта баночка в 800 русских рублей. Кто нуждается в витаминах группы В рекомендую попробовать.

xxx71xрекомендует