Опубликовано 13 Май, 2018 - 11:40

500 руб

Всем привет! ?

Начну я с того, что покупке профессиональных средств для волос предшествовала процедура под названием БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС. По настоятельной рекомендации мастера я приобрела средства по уходу за волосами без содержания сульфатов и парабенов. Конкретных марок она мне не рекомендовала, поэтому приобрела, что называется "пальцем в небо" ☝ и не ошиблась!

Вот такая просто огромная банка бальзама - объем 1000 мл.!!! Забегая вперёд, я купила ещё одну точно такую же банку про запас - теперь мой внутренний хомяк ? спокоен, хватит надолго! ?

Информация производителя:

Крем-кондиционер без химических отдушек, агрессивных ингредиентов и силиконов подходит для ежедневного использования для чувствительной кожи головы. Является лечебно-профессиональным средством. Подходит для окрашенных и натуральных волос. Эффективен для повреждённых сухих волос. Защищает, увлажняет и укрепляет волосы. Формула разработана для поддержания блеска волос и делает их послушными. Волосы становятся сильными и блестящими.

Способ применения:

нанести на чистые, влажные волосы, равномерно распределить по всей длине, через несколько минут смыть водой. При необходимости повторить. Возможно частое применение. Рекомендовано предварительно использовать гипоаллергенный шампунь.

♥ Запах, цвет, консистенция♥

Аромат у крема-кондиционера лёгкий, не приторный. Я не люблю, когда косметика пахнет шоколадом ?, ванилью или ещё какой-нибудь химической сладостью ?.

Консистенция как у сметанки - в меру густая, но и не жидкая. Рукой из банки удобно брать и наносить на волосы. Ничего не падает и не течёт, по волосам распределяется отлично ?.

По цвету ничего особенного сказать не могу - классический белый бальзам.

♥️ Эффективность♥️

В деле Galacticos Cream-conditioner показал себя очень хорошо:

♥️ Волос спустя 2 месяца использования кондиционера не испортился после процедуры восстановления!

♥️ Расход средства экономичный - литровую банку я использовала только за 2 месяца! Чего не скажешь про шампунь - он у меня заканчивается на раз-два...

♥️ Состав без сульфатов и парабенов радует - вред здоровью не нанесет!

На фото волосы спустя 1,5 месяца после процедуры и исполтзования кондиционера

К покупке рекомендую и сама, думаю, еще не один раз приобрету этот кондиционер для ухода за моими волосами!!!

♥️ Читайте! ?

Достоинства
  • Без парабенов
  • Большая банка
  • Густой
  • Приятный аромат
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Не выявлено
Stepasha91рекомендует
13.05.2018
Первый раз слышу про такую марку, но эффект и состав, и консистенция (что немаловажно)) мне нравятся
13.05.2018
Сама узнала только от продавца в магазине косметики) потом почитала отзывы на любимом айреке) после тестирования сама поделилась отзывом)
20.05.2018
Совершенно незнакомая марка для меня.