Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 09:00

Если честно, то я долго сопротивлялась этому консилеру от марки Вивьен Сабо. Мне казалось, что в масс-маркете невозможно найти дойстойный продукт для маскировки кругов под глазами. Я уже писала о специальном консилере, который именно предназначен скрывать круги под глазами от марки NYX, и который меня совсем не впечатлил. Покупая данный дешевый консилер я не ожидала ничего хорошего, но он меня очень удивил.

Конечно, упаковка совсем дешевая и не очень удобная, потому что много бактерий остается на кисточке, которой и нужно наносить консилер. Плюс выдавливается большее количество, чем нужно, но:

Во-первых, цвет консилера (именно оттенка 01, который у меня) очень похож на знаменитый кончилер от МАС Prolongware в оттенке 20, котрый у меня тоже есть и я их сравнивала.

Во-вторых покрывающая способность данного консилера очень хорошая, в отличие от других консилеров масс-маркета. Но консилер с такой кроющей способностью и такой ценой - это нечто.

В-третьих, очень экономичный расход. Я им пользуюсь уже не меньше года каждый день на работу и он вот только начал заканчиваться. Если бы у меня не было много других консилеров, которые ждут своего выхода, я бы обязательно купила его снова. Но пока мне нужно закончить остальное. А затем я наверное обязательно вернусь к нему.

Насколько я знаю, сейчас упаковка данного консилера изменилась, теперь он выпускается со спонжиком, но надеюсь, что качество самого продукта не изменилось.

Настоятельно рекомендую вам этот консилер. Затем переплачивать за то ,что можно купить и по более демократичной цене.

Достоинства
  • Достойный светлый оттенок
  • Не сушит
  • Скрывает темные круги под глазами
  • Стойкий
  • Хорошо маскирует недостатки кожи
Недостатки
  • Мало оттенков
  • Подчеркивает морщинки
Rackel Ivanovnaрекомендует