Опубликовано 16 Сентябрь, 2021 - 19:51

Всем здравствуйте!

Настоящий лего стоит приличных денег, поэтому не каждому родителю, это по карману.

Сегодня хочу рассказать о более дешевом заменители конструкторов LEGO, это фирма SLUBAN. В ассортименте большой выбор различных моделей, как и для мальчиков, так и девочек. У нас дома есть как LEGO так и аналоги,поэтому есть с чем сравнить.

Конструктор купили в Детском мире и отдали за него 149 рублей (была акция).

Коробка из плотного картона, по объему небольшая. На картинке изображена машина, которая входит в комплект и человечек полицейский.

На задней стороне упаковки наклеена этикетка, на которой размещена подробная информация: Характеристики, предупреждение, уход, изготовитель и многое другое.

Внутри коробки находилось три полиэтиленовых пакета, подробная инструкция по сбору и наклейки. Пакеты довольно плотные, качественные, есть надсечки для разрыва. Всего в наборе 121 деталь.

Инструкция по сбору очень подробная, ребенок с 5-6 лет сможет разобраться без труда и не понадобиться помощь взрослых.

Вот сколько деталей получилось с трех пакетиков.

Когда я взяла деталь в руки, меня поразило качество, очень схоже с LEGO оригиналом. Детали хорошо проработаны, сразу видно качественный пластик.

Колеса резиновые, ездят хорошо. Когда ребенок играет с машинкой, она не рассыпается. Полицейский может крутить головой в разные стороны, ноги, руки не выпадают.

В конце сборки остались лишние (запасные) детали.

К покупке рекомендую! SLUBAN отличный аналог LEGO.

Свеетикрекомендует
Похож на Lego City и цена иногда сопоставимая. Причем, у Sluban много собственной интересной техники, ради которой его хочется покупать.
31.05.2023
Согласна, достойные конструкторы!