Всем здравствуйте!
Настоящий лего стоит приличных денег, поэтому не каждому родителю, это по карману.
Сегодня хочу рассказать о более дешевом заменители конструкторов LEGO, это фирма SLUBAN. В ассортименте большой выбор различных моделей, как и для мальчиков, так и девочек. У нас дома есть как LEGO так и аналоги,поэтому есть с чем сравнить.
Конструктор купили в Детском мире и отдали за него 149 рублей (была акция).
Коробка из плотного картона, по объему небольшая. На картинке изображена машина, которая входит в комплект и человечек полицейский.
На задней стороне упаковки наклеена этикетка, на которой размещена подробная информация: Характеристики, предупреждение, уход, изготовитель и многое другое.
Внутри коробки находилось три полиэтиленовых пакета, подробная инструкция по сбору и наклейки. Пакеты довольно плотные, качественные, есть надсечки для разрыва. Всего в наборе 121 деталь.
Инструкция по сбору очень подробная, ребенок с 5-6 лет сможет разобраться без труда и не понадобиться помощь взрослых.
Вот сколько деталей получилось с трех пакетиков.
Когда я взяла деталь в руки, меня поразило качество, очень схоже с LEGO оригиналом. Детали хорошо проработаны, сразу видно качественный пластик.
Колеса резиновые, ездят хорошо. Когда ребенок играет с машинкой, она не рассыпается. Полицейский может крутить головой в разные стороны, ноги, руки не выпадают.
В конце сборки остались лишние (запасные) детали.
К покупке рекомендую! SLUBAN отличный аналог LEGO.