Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 20:53

Вот уже на протяжении 6 лет я кормлю свою хрюшу кормом для средних грызунов Лоривит. И я, и мой Бонифаций этим кормом очень довольны. Никаких проблем с пищеварением, за все это время моя свинка абсолютно здорова!

Вот так выглядит упаковка корма, в ней 1,5 кг, в зоомагазине покупала за 27 гривен.

Внутри находятся 2 пакета с кормом. Раньше производитель насыпал корм прямо в картонную коробку, поэтому изменения, несомненно к лучшему.

На дне коробки небольшой подарок - пакетик с сухофруктами. Класть его начали сравнительно недавно. Честно говоря, не знаю, можно ли давать свинкам сухофрукты, но Бонифаций их обожает. Я кладу ему совсем немного вместе с зернышками вечером.

А вот так выглядит и сам корм. В нем присутствуют семечки подсолнуха, сладкие шарики и кольца, орехи, кукуруза, твердые гранулы и разные зернышки. Иногда попадаются крупные веточки ивы или липы - очень полезно для стачивания зубов. В первую очередь Бонифаций разгрызает эти гранулы, в которых, как утверждает производитель, содержатся микро-, макроэлементы и витамины.

И пару слов о том, как кормлю своего свина:

• утром 1-2 ст. ложки корма + зелень, яблочко
  • днем что-то из овощей или фруктов
  • вечером только корм.

А также сено и чистая вода постоянно. Периодически покупаю разные палочки для свинок, но с "несладкими" вкусами, мой к сладенькому равнодушен - ореховые, овощные и т.д. Несколько раз пыталась ему давать всякие витамины и вкусняшки для хрюш, но мой только носом крутил. Единственная его страсть - это палочки 😊

Вообщем, корм Лоривит рекомендую. Здоровья вашим грызунам!

Mentallyрекомендует
17.09.2014
Корм - плохой , сухофрукты нельзя.
17.09.2014
если бы был настолько плох, на свинке точно отразилось. а так 6 лет кормлю и все с ней в порядке
17.09.2014
А вы к радентологу хоть раз ходили , чтобы делать такие заявления?
17.09.2014
а чего вы так нервничаете? "заявления", когда я вам просто написала ответ.
и да, несколько лет назад показывали знакомому ратологу, со свинкой полный порядок.
спасибо конечно, что вы так переживаете за мою морскую свинку, но можно быть более любезней.