Надеюсь, что прочитав этот отзыв, вы сделаете выбор при покупке хорошего влажного корма для своего питомца.
Марка давно зарекомендовала себя с положительной стороны, есть с различными вкусами. Для своей небольшой собачки выбрала пакую пачку.
Состав: мясо и мясные субпродукты ( телятина 10%, ягнёнок 10%), злаки, растительное масло, минералы, витамины А.D, Е.
Энергетическая ценность 80 ккал.
Приятный цвет самой упаковке с изображением миленького шпица. Именно такие паучи обожает мой питомец.
Пачки хватает на одно кормление, что очень удобно. В составе уже имеются все необходимые вещества для полноценного питания.
Внизу упаковке есть таблица, используя ее легко можно рассчитать суточную норму по кормлению. Но. есть небольшие отступления, наш малыш иногда просит добавки и мы идём ему на уступки.
Сам корм состоит из небольших кусочков двух цветов, тем самым подчеркивая, что в составе два вида мяса и небольшое количество желе, притягательный для животного запах.
К покупке рекомендовать буду. так что такой корм не только хорошо по составу. но и хорошо съедается питомцем.