Опубликовано 10 Ноябрь, 2021 - 07:52

неделя или более

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня у меня отзыв на корм для волнистых попугаев. Не только на еду для людей отзывы нужны, многие держат попугаев.

На самом деле эти зёрна сами по себе очень дешёвые, их на крупных базах можно купить за 250 рублей огромный неподъёмный мешок ( но тогда надо и доставку заказывать и место для хранения искать).

Получилось так, что у меня теперь живут 4 попугая ( один - мой любимчик: клюв никогда не открывает, полностью ручной). Остальные 3 - монстры! Орут всегда, клюются, если попытаться взять в руки.

3 монстра - попугаи сестры, а один нормальный - мой 😁

Конечно, кормить надо всех. В зоомагазинах можно оставить все деньги, теперь для себя я рынок открыла 😉

Там VAKA продаётся 500 гр. за 100 рублей.

ВНЕШНИЙ ВИД : упаковка привлекательная на вид. Нарисованы 2 волнистых попугайчика - жёлто-зелёных. Слева - зелень изображена, справа - попугайчики на ветке на фиолетовом фоне. Внизу, под попугаями - сам корм в рассыпном виде.

На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей. Вся информация белым мелким шрифтом на фиолетовом фоне.

Корм Вака для волнистых попугаев - полноценный сбалансированный корм по составу, калорийности и содержанию витаминов, максимально приближенный к рациону птиц в естественной среде обитания.

На самом деле я лучше поддержу отечественного производителя, тем более, что по качеству он ничуть не хуже, а по цене - выгоднее.

Только я не понимаю как в естественной среде попугаи такой корм находят, думала, что всяких мелких жучков/паучков едят...

Оказывается, что я не совсем и не права:

В естественной среде обитания попугаи питаются в основном растительной пищей, исключение составляют насекомые и мелкие беспозвоночные. В рацион питания волнистых попугаев входят:

Семена, в частности семя кенгуровой травы

Зерновые, выращиваемые людьми

Листья и молодые побеги

Ягоды, фрукты, овощи

В редких случаях насекомые

Читаем дальше о том, что производитель нам хочет рассказать о данном корме:

Состав корма Вака - результат мнонолетнего исследования профессионалов и рекомендован к использованию ведущими специалистами в области разведения декоративных птиц. Содержащиеся в корме компоненты обеспечивают Вашему любимцу максимальную защиту и профилактику от большинства распространённых заболеваний, а также позволят Вам поддерживать его в отличной форме. Содержащийся в фукусе йод - поможет предотвратить возможные нарушения обмена веществ, заболевания щитовидной железы, развитие зоба.

Льняное семя наряду с Пробиотиком - улучшают усвоение корма, нормализует пищеварение, повысят иммунитет.

Кальций, добавленный в корм в легкоусвояемой для птиц форме - обеспечит превосходное оперение.

Ну разводить мы их точно не планируем! Вообще, была бы моя воля, у меня бы один жил только 😁

Ну а то, что птицы не должны по сути ничем заболеть, употребляя этот корм, конечно радует!

А что у нас с составом?

Состав: просо красное, просо белое, овёс чищеный, семя конопли, канареечное семя, семя луговых трав, семя суданки, морские водоросли, льняное семя, глюконат кальция, пребиотик, семя аниса.

Содержание витаминов гарантировано до истечения срока годности. Не содержится генетически модифицированных продуктов.

Отличный состав!

Срок годности :

Внутри корм точно такой же, как изображён здесь:

Корм очень хороший по качеству, внутри нет ничего лишнего : пыли, мусора, сора, веток.

Кушают попугаи его очень хорошо!

Первым прилетает мой любимый, он голубого окраса ( фото не особо передаёт) :

Потом его любимая:

Ну а потом и все остальные)

ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :

😊 кушают с удовольствием

😊 стоит недорого

😊 красивая упаковка

😊 отечественный производитель

😊 уже есть все необходимые витамины

😞 нет

ИТОГ: ставлю 5 звезд и рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃

Ирина Фадеенковарекомендует
Какие хорошенькие питомцы
10.11.2021
Я в детстве очень хотела попугаев завести 😂
10.11.2021
Никогда птичек дома не держала.
Птичкам нравится)
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😊
Отлично, что при привлекательной цене сам корм хорошего качества и птички с удовольствием едят)
10.11.2021
Такие яркие попугайчики, видно, что довольны уходом)
10.11.2021
Главное, что подошел птичкам))
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😂
Отличный корм 👍🏻
Хорошенькие попугайки)))
10.11.2021
Иметь попугая выгодно 😁 у меня кот жрет что-то дорого)
Красивые попугаи 😊
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😁
По описанию хорош!
10.11.2021
какие милашки они у вас!
милые попугайчики!
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😉
Какие хорошенькие попугайчики)
10.11.2021
Красивые птички, здорово, что корм им понравился.
Повезло птичкам!
Как хорошо они его едят!
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😎
❤️ попугайчики классные
Какие симпатяги ))
Птички чудесные😻
Птички симпатичные у Вас
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! ❤️
Какие хорошенькие 😍
Птички милые такие ❤️
Хороший корм!)
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😇
Какие красавцы 😇
10.11.2021
Тоже покупали этот корм, когда держали попугайчиков.
Посоветую этот корм подруге
11.11.2021
Корм хороший, знаю такой тоже покупала.
Потом его любимая:
На фото вроде оба мальчика у вас 😀
Kristiya , их тяжело разобрать 😊
Видимо мальчик из соседней клетки осмелел, а девочки на занавесках сидели, почему-то это их любимое место 😊
12.11.2021
Тяжело бывает только птенцов разобрать и то можно. А взрослые птицы понятные 😊 У взрослых мальчиков синяя переносица или фиолетовая, а у девочек коричневая или бежевая обычно. У меня одно время родители занимались разведением 🦜🦜🦜
Прелестные попугайчики
Какие попугайчики ❤️
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 👑
Красивые птички!
Ещё 16 комментариев