Опубликовано 11 Июль, 2015 - 16:38

Предыстория:Не так давно услышала по телевизору,что в Л'Этуале скидки.Сразу же побежала в магазин,так как косметика имеет свойство заканчиваться,а сейчас можно было отхватит хорошие продукты по скидке.

Искала какой-нибудь консилер,который бы скрыл мои ужасные синяки,из-за которых я похожу на панду. Консультант мне предложила консилер "Л'Этуаль Совершенство обнаженной кожи DECOLLETE".

Консилер или корректор,не важно создан специально для кожи вокруг глаз.То бишь специально для скрытия синяков.

Мне понравилась текстура,плотность консилера.

У меня оттенок 402 beige rose. Оттенок светлый,как раз для Белоснежек.

Нанесла консилер на руку.

Растушевала.

Итак,открыв крышечку,мы видим кисточку,которой очень хорошо наносить продукт.

Но, есть одно но: что-бы выдавить продукт,нужно покрутить крышку,консилер выдавливается через раз,через два,а то и вообще очень много выдавиться.От чего не очень удобно,и не экономично.Ибо если продукта выдавиться слишком много,его просто придётся домазывать.

Консилер ложится ровно,в складку не скатывается.Но, нанося на кожу,надо стараться не переборщить,иначе начнёт скатываться хлопьями.

Не скажу, что прям идеально скрывает синяки. Они всё же заметны. Какие-нибудь мелкие покраснения, прыщики, купероз, скроет хорошо.

До\После:

До. Абсолютно чистая кожа. Как видно, у меня присутствуют большие, сиреневые синяки.

После. Нанесла: ББ крем, консилер, пудру. Синяки скрылись не идеально.

Объём: 1,5 мл.

Произведён: В Италии.

Цена: 374 рубля.

Из плюсов:

+ не плохо скрывает синяки

+ удобная упаковка

+ вполне приемлемая цена

+ не сушит кожу

+ не ощущается на лице

Из минусов:

- продукт выдавливается не с первого раза

- скрывает не идеально

Достоинства
  • * Нежная текстура
  • Не ощущаешь на лице
  • Не сушит кожу
  • Цена
Недостатки
  • - скатывается хлопьями при большом количестве
Nika_Eryominaрекомендует