Привет, девчонки!:) Сегодня я хочу рассказать вам про мой любимый бежевый кошелек, купленный на просторах Aliexpress. Я вообще очень люблю кошелечки и у меня их собралось довольно много, в каждую сумочку отдельный:) Но этот заслуженно стал моим любимчиком.
Кошелек легкий, мягенький и очень приятно лежит в руке.
Размеры:
длина - 20 см.
высота - 10 см.
Застегивается на молнию. Молния металлическая, застегивается легко, не заедает. У продавца имеется пять вариантов расцветок:черный, синий, белый, золотистый, красный и бежевый. Последний мне приглянулся больше остальных.
Внутри имеется 8 кармашков для карточек и два отделения для купюр, разделенные кармашком для монет. Кармашек длинный, вместительный и застегивается на пластиковую молнию.
К качеству претензий нет. Никаких следов клея или кривых, безобразных строчек.
Доставили кошелек очень быстро, в пределах двух недель. Упаковка отличная, все пришло в целости, трек отслеживался на протяжении всего пути.
Хожу я с ним уже около полугода и никаких следов эксплуатации на нем не видно, ни потертостей, ни грязи, все целенький и красивый как в первый день нашей встречи.Smile Поэтому я с чистой совестью советую вам магазин и этот замечательный кошелечек! Smile