Опубликовано 28 Август, 2017 - 14:20

год или более
    312 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Предыстория:

Мой первый заказ на Aliexpress - этот замечательный кошелек. Давно на него смотрела на сайте, но заказать не решалась - казалось, что слишком детский дизайн. А потом случайно увидела его у знакомой, в живую выглядел он очень классно, привлекло огромное количество различных карманов и дизайн именно в этом цвете. Заказала кошелек здесь, так как товар в то время был в категории "горящие товары", стоил он 312 руб., сейчас чуть дороже. Дошел до Владивостока за 3 недели.

О кошельке:

Дизайн: Симпатичный дизайн, 6 цветов на выбор - мой темно-синий с розовым, бирюзовый с оранжевым, оранжевый с бежевым, нежно-розовый с бежевым, красный с оранжевым, фуксия с голубым. Я выбрала синий, так как по-моему именно он смотрится наименее по-детски и наиболее стильно:

Удобство и функциональность: Очень и очень удобная вещь! Есть отсеки для 12 карт, хотя мне и этого не всегда достаточно, отсек для карт расположен с внешней стороны и открывается отдельно, что очень удобно:

Так же есть еще 3 дополнительных отдельных отсека. Я использую их для хранения нужных чеков, списков, небольших документов.

И, наконец основной отдел для денег - два отдела под купюры и отсек для мелочи. Формат кошелька большой - купюры не мнутся, не рвутся замком, влазиют и российские купюры, и китайские, что удобно при поездке в Китай.

Качество: качество очень хорошее, никаких ниток, ничего не разваливается, не расклеивается, не отрывается. Кошелек в эксплуатации уже год, немного загрязнился, но я не самый аккуратный пользователь, в остальном состояние хорошее, как и при покупке.

Заключение:

Очень удобный и качественный кошелек за небольшие деньги. Когда этот совсем поистрепается, закажу такой же или как минимум с таким же функциональным набором. Спасибо продавцу за хорошую вещь!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Вместительный
  • Есть отделения и для денег, и для карточек
  • Качественный
  • Нет запаха
  • Цена
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Не обнаружила
Виктория Иваненкорекомендует