Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 19:45

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем! Хочу поделится своим отзывом об очередном приобретении с сайта Aliexpress. Недавно костюмчик получила, который тоже с нетерпением ждала. Ожидания оправдались! Я им очень довольна, качество отличное правда, ни чем не отличаются как от того что у нас продается в спортивных магазинах фирменное, разве что лэйбой, а может даже и лучше. Ткань хороший стретч, хорошо прошито, есть выбор многих цветов, я лично люблю розовое с черным, такое вот и взяла, да и идет он мне. Хорошо тянется и мягкий приятный к телу, топ конечно жестковат, с плане утяжки, а вот футболка совсем тоненькая, летом жарко не будет. К телу ткань очень приятная! Я вообще в принципе очень довольна покупками к лету, что мастерка, что костюм тоже очень приятные и качественные. Ссылка имеется на эти вещи, в отзыве про мастерку тоже. За такие копейки по сравнению с нашими магазинами, я считаю это вообще подарок! Единственный минус только в том, что ждать приходится месяц, а то и полтора, ну опять же, это еще и от нашей почты зависит, я заметила что с Китая вещи прилетают быстро, а вот по нашей стране путешествовать могут и месяц))

В общем вещи такие я рекомендую, и даже советую, кто не хочет переплачивать а вещи хочется хорошего качества. Я лично очень рада что есть такая возможность, ведь раньше за неимением такого выбора, покупала все в наших фирменных магазинах по огромным ценам.

футболка тоненькая
Достоинства
  • Мягкий и приятный к телу
  • Хороший насыщеный цвет
  • Хороший стрейч
Недостатки
  • Ждать месяц
melissenta77рекомендует