Решила сынишке заказать одежду на весну и лето из Китая на Aliexpress. Зная, что китайцы частенько не понять на кого шьют, заказала на пробу пару костюмов. Серый спортивный и синий костюм-собачку.
Кофта спереди
Сейчас расскажу о синем костюме.У продавца есть 6 размеров на разные возрасты. Правда в описании про физические размеры написано как-то скудно. Я решила не рисковать и заказала самый большой размер на 19-24 месяца. Шел он ко мне недолго, чуть больше месяца. Упакован был в обычный хрустящий пакет.
Штанишки спереди
Честно говоря, он превзошел мои ожидания. Качество оказалось очень хорошим. Все швы ровные, снаружи нитки нигде не торчали. Материал - хлопок (не могу со стопроцентной уверенностью сказать, что примесей синтетики нет, но даже если таковые имеются, их присутствие совершенно не заметно; на ощупь - 100% хлопок). Трикотаж достаточно плотный, с изнанки что-то вроде начеса.
Кофта сзади
Костюмчик украшен изображением собачки, которое выполнено из велюра. На штанишках по бокам "ушки", на попе два пятнышка тоже из велюра. Дизайн мне понравился.
Штанишки сзади
С изнанки края обработаны неплохо, но неаккуратность некоторая присутствует (куда же без нее?). Но это заметно, если уж очень сильно придираться.
Штанишки с изнанки
На ребенка я костюм не надевала, он ему пока очень большой. Но, чтобы другим было удобнее, произвела замеры: длина штанин по внутреннему шву - 36 см., длина штанин по внешнему шву - 56 см., полуобхват талии - 21 см., длина кофточки - 36 см., длина рукава от горловины - 36 см. На ярлычке размер не указан.
Кофточка с изнанки
Еще когда делала фотографии, заметила,что на этикетке указан производитель - Корея, а на ярлычке - Китай ))) Я все же больше верю ярлычку)
"собачка" с изнанки
В общем, костюм просто замечательный. Я его очень рекомендую. Ссылка здесь.