Опубликовано 21 Апрель, 2013 - 17:59

А я пользуюсь около трех недель, очень довольна. Спокойный запах. Густая нежирная текстура. Впитывается сразу, не оставляет ни блеска, ни пленки, не скатывается - по нанесению идеален! Утром, после вечернего нанесения, кожа во время умывания бархатистая, гладкая. По итогам применения - крем хорошо освежил и выровнял цвет лица, вид отдохнувший. А главное - подтянулся контур. После 35-ти появились провалы - вертикальные ложбинки по щеке от глаза до нижней челюсти, провисающие в брыли. Делала курсами RF-лифтинг, помогает на время. Начала подумывать о том, чтобы подколоть туда филеры. После консультации с врачом призадумалась - сходство с собственными "молодыми" фотографиями не то что не обещается - речь вообще не о том, что станешь выглядеть моложе, а о том, что провалы на лице заполнятся, при этом можешь и чуток измениться внешне, не "ой как ты хорошо выглядишь, отдохнула-помолодела", а "ой как ты ухожено выглядишь, что-то в тебе изменилось". Вот в таких думках я начала пользоваться Dior Capture Totale. Крем выбрала просто как ежедневный уход, подходящий по возрасту... слегка даже от отчаяния - позволить себе дорогой крем, чтобы почувствовать себя лучше... раз уж старения избежать не удается... И вдруг такой "бонус" - лицо подтянулось! Брови, скулы, углы губ поднялись. Вопрос о филерах снят с повестки на неопределенное время, курс лифтинга тоже можно пока отложить)
Как-то не верилось мне раньше в подобное действие просто кремов. И сейчас с трудом верится:) Но отражение в зеркале нравится!)
Alena_26рекомендует
26.04.2013
Ну вот наконец-то отзыв, кто пользовался кремом 😊 приятно почитать 😉