Крем был куплен из любопытства, что это за лошадиное масло из Японии.
Моя кожа рук зимой оставляет желать лучшего. Шелушения, микротрещины на суставах, сухость.
Моя особенность кожи в том что большинство кремов не впитываются - так и хожу с жирными, липкими руками, пока не помою. Также ещё страдаю аллергией на запахи, очень чувствительный нос, от некоторой косметики вообще сыпь. Особых надежд не возлагала, однако крем приятно порадовал.
Крем сделан в Японии, это подтверждает и штрих код.
Описание состава и эффекта см на фото:
внешний вид тюбика
Японский штри-код
Состав крема
Запах вначале неприятный, но не раздражает, после впитывания не остаётся.
Уже на второй день применения прошло шелушение, зажили микротрещины, кожа мягкая.
Очень понравилось что не оставляет липкости и жирности рук. Не вызвал никакой аллергии, не жжёт нос. Уже через минуту можно смело трогать экран телефона ,не боясь его запачкать.
Возможно кому-то питание и увлажнение будет недостаточным. Я не люблю жирные руки, люблю естественное состояние, для меня этот крем подходит. Для дневного нанесения считаю его подходящим.
сам крем
сразу после нанесения
Теперь немного о минусах.
Странно, что крем никакой фольгой не защищён, т.е. по сути его могли использовать. Никакой фиксации крышки также не было. Но это особенность азиатской косметики, незащищённые тюбики.
Крем быстро расходуется, а его всего 45 мг. 300 руб. за 45 мг как-то дороговато выходит.