Опубликовано 31 Январь, 2017 - 23:44

Девочки, привет!

Прошли 2 недели использования крема для кожи вокруг глаз с экстрактом арктических цветков Icelandic Relief Eye Cream, и я решила поделиться с вами своими результатами.

Исходные данные: к своим 30 годам я являюсь обладательницей сухой и обезвоженной кожи вокруг глаз, сдобренной мимическими морщинками и темными кругами.

Фото кожи 2 недели назад до начала использования крема

Skyn ICELAND – бренд, который только набирает популярность в России, поэтому немного расскажу вам о нем. Это исландский бренд, который использует уникальные, чистейшие ингредиенты Исландии. Благодаря мощным природным компонентам и инновационным технологиям, эти средства оздоравливают кожу и возвращают ей свежесть, утраченную при хроническом стрессе. Вся продукция Skyn ICELAND разработана с использованием запатентованного «Исландского комплекса», содержащего в себе все необходимые компоненты для восстановления кожи. А именно: ледниковая минеральная вода, которая содержит 6 важнейших минералов, способствующих детоксикации кожи, устранению сухости, поддержании оптимального кислотно-щелочного баланса кожи. Арктические супер-ягоды. Масла семян арктической морошки и семян арктической клюквы богаты витаминами, антиоксидантами и омега-жирными кислотами, которые помогают восстановить кожу, придавая ей естественное сияние. Инкапсулированный кислород – наполняет кожу энергией и питательными элементами, стимулирует клеточный метаболизм, обеспечивая молодость кожи.

Ключевые ингредиенты, входящие в состав нашего героя:

Комплекс, состоящий из цветков Белой Лилии, корня Cумы и растения Марапуама - улучшает микроциркуляцию, снимает отеки и сохраняет влагу в коже.

Карликовая Сапонария стимулируют клеточное омоложение и улучшает эластичность кожи.

Исландские Водоросли восстанавливают кожу.

Пудра из Хлопка заполняет морщины, придает коже под глазами сияние.

Пептиды Риса расщепляют ферменты, которые разрушают коллаген и эластин в коже.

Вот и будем тестировать наш крем вокруг глаз на все эти обещания. Мне досталась миниатюра этого крема в Kryginabox. Я уже влюбилась в ночной крем этой же марки и в рыжиковое масло готова им петь оды и дифирамбы круглосуточно.

Описание с официального сайта:

Icelandic Relief Eye Cream мгновенно успокаивает нежную кожу вокруг глаз, подверженную проявлению следов негативного воздействия стресса. Обновленная формула средства обладает тройным эффектом, борется с главными врагами красивого взгляда: темными кругами, морщинами и отеками. Новая формула основывается на последних открытиях в области изучения арктических растений. Одним, из которых стали свойства Карликовой Сапонарии. Это цветущее растение, произрастающее на заснеженных склонах Исландии, отлично переносит суровый климат. Её стволовые клетки стимулируют омоложение клеток кожи, уменьшая глубину морщин и значительно увеличивая эластичность кожи.

Итак, у нас есть малыш, объемом 5 мл., который был герметично защищен мембраной при получении. Сама текстура у крема очень пористая, с виду напоминает творог, но в отличии от творога, она очень мягкая и нежная как облачко. И при нажатии пальцем на крем, как будто пружинит. Никогда не видела подобной текстуры у крема, мне она очень понравилась.

Мой малыш 5 мл.

Если вы будете пытаться «зачерпывать» крем как обычный, то у вас ничего не получится. Он не ляжет на контур глаз и будет у вас «убегать». Крема нужно совсем чуть-чуть, просто проведите несколько раз подушечкой пальца по кругу баночки и у вас на пальце окажется именно то количество крема, которого хватить для всей области вокруг глаз. Крем очень хорошо скользит, мне нравится наносить его на кожу, он не сможет растянуть кожу при нанесении, если вы будете наносить его по массажным линиям, а не похлопывающими движениями.

Необходимое количество для нанесения

После нанесения крема у меня возникает ощущение покалывания и прилива крови на места нанесения крема. Ощущение проходит уже через полминуты и никакого дискомфорта не доставляет, зато сразу кажется, что крем работает. Крем также немного холодит в первые секунды применения.

Фото после нанесения

Я наношу крем утром и вечером и полностью заменила им свой предыдущий крем для кожи вокруг глаз, а последние несколько дней начала совмещать этот крем с рыжиковым маслом, и знаете, мне кажется, так он оказывает значительно больший эффект. С утра я просыпаюсь с увлажненной и красивой кожей. Крем подходит и для дневного применения, косметика на нем не скатывается, не забивается в кожу век.

В отзыве про патчи для глаз, я выкладывала фото до и после. Так вот, этот результат, конечно же не постоянный, и со временем проходит. Здесь, сразу после использования результат не такой ярко выраженный, но с каждым днем я ощущаю, что мои глазки приобретают тонус, кожа становится более увлажненной и напитанной. Кстати, даже после умывания, кожа не так стянута, а раньше, я и минуты не могла находится без крема после процедуры очищения.

Фото с утра до умывания и нанесения крема

Крем прекрасно справляется с морщинками, вызванными сухостью кожи, тонизирует, убирает припухлость кожи. Но мои темные круги он не убрал. Но справедливости ради, хочу отметить, что другие средства с ними тоже не справляются.

Цена за 14 гр., т.е. полноразмерный продукт 3299 руб.

Достоинства
  • Питает
  • Прекрасно увлажняет
  • Разглаживает морщинки
MarGoghрекомендует
01.02.2017
Результат отличный! Пока пользуюсь корейским, но этот в закладки. Косметику нужно ведь менять, чтоб кожа не привыкала))
01.02.2017
Я тоже последние несколько лет пользовалась корейскими кремами для кожи вокруг глаз, и думала, что нашла свой идеальный крем, даже не думала, что крем может давать видимые результаты, а не просто не_ухудшать_то,_что_есть:)