Опубликовано 8 Май, 2013 - 18:03

Я не очень часто балую себя специальными средствами для ножек, иногда на пяточки наношу обычный увлажняющий крем после душа и вполне этим довольна. Но перед красивой упаковкой не устояла и решила, что раз у меня нет ничего для ног, то оно должно непременно появиться.

По консистенции крем мне напоминает масло, такой же жирный, так что лучше не использовать его утром. А когда я его иду смывать с рук, то обычной воды не достаточно, нужна еще помощь мыла,иначе руки останутся жирными. Цвет у крема насыщенный желтый, напоминает желток вареного яйца.

Хватает его очень надолго, то что выдавлено на пальцах хватит наверное на человек 5 точно. Впитывается он быстро, нет никакого ощущения пленки. Ножкам с ним очень хорошо, а кожа становится мягкой и приятной на ощупь.
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Довольно приятный запах
  • Хороший эффект
AlyonkaLisрекомендует
Есть у "Эльфы" много недорогих и хороших средств 😊
08.05.2013
Нужно будет тогда еще что-нибудь у них попробовать, так как для ножек крем хороший) 😉
20.10.2014
Девочки!!! Где купить этот крем в москве??? раньше был в "подружке", но уже несколько месяцев его там нет. Может кто знает, где он еще продается в розницу? Заранее спасибо!!!