_Гармония_, я заметила, что в Новосибирске очень много производителей натуральной косметики, при чем многие из них весьма не дурны
Спасибо за комментарии,девочки! Да,крем действительно очень хороший и стоит,чтобы его поискать. В продаже он рублей на 50 дешевле,чем в интернет-магазинах. Роза Викторовна,я тоже заметила,у меня еще есть натуральные средства "Нежный лен",тоже из Новосибирска. К счастью,к нам на юг их привозят!
У нас не видела, а жаль. Кожа по типу схожа с вашей. Интересно было бы попробовать.
есть специальные средства с минеральной грязью для умывания - прекрасно регулируют жирность))правда знаю один хорошо - от мейтан. Еще израильской много. Это я к тому, что сальность возможно уменьшать побыстрее!
😊
крем супер! тем более что наш, отечетственный. К сожалению, до нас еще не дошла новинка!
😊
А как поры Ваши расширенные поживают? Уменьшились хоть чуть-чуть? Я такой в СП нашла) Что-то мне подсказывает что нужно брать.
Спасибо за комментарии! Очень советую крем к покупке!
Oceansoul, я больше нашей косметике доверяю. И еще индийской,хотя там надо составы смотреть,много химии(вот такая я стала, помешанная на натуральном...) израильская уходовая косметика для меня непочатый край))но может и в нашей найду что-нибудь с грязью,спасибо за совет!
Lilith the fire, немного уменьшились,но не кардинально. Буду пользоваться дальше!
жаль, что не попадался, я бы попробовала, тоже являюсь счастливой обладательницей проблемной кожи.
noir , попробуйте в Совместных покупках посмотреть. Мне 117 р выходит обойдется + доставка, но она в СП, где я покупаю, как правило не большая (5-15 р)
_Гармония_, спасибо за ответ. Заказала себе такой и для кожи вокруг глаз. Скоро кремов скопиться столько что есть придется)
Noir,вот такие мы "счастливые"))))
Mirage, я живу на юге,а половина косметики у меня новосибирская))
lilith the fire, крем для кожи вокруг глаз я покупала в магазине последний,он самый популярный. Скоро буду писать отзыв на него. Качественный и безумно экономичный.
Mirage, я живу на юге,а половина косметики у меня новосибирская))
Крем с таким великолепным состав, даже и ценой копеечной. В продаже конечно еще попробуй найти.
Алла Сергеевна, крем отличный!
sunshine9 , увы, в запахе она не чувствуется..
Анюта24 , попробуйте обязательно!
butterfly 1987, для проблемной кожи отличный вариант.
Tatiana, цена растет, косметика набирает популярность...
Helena_M, попробуйте!
sunshine9 , увы, в запахе она не чувствуется..
Анюта24 , попробуйте обязательно!
butterfly 1987, для проблемной кожи отличный вариант.
Tatiana, цена растет, косметика набирает популярность...
Helena_M, попробуйте!
Если крем борется с жирностью кожи, его уже стоит попробовать! Тем более с таким составом ❤️ Про марку слышу впервые, но запомню)
Иван-чай - вообще чудесное растение. Была знакома с предпринимателем, который его сушил ипродавал. Так он такого нарасказывал (что он вообще омолаживает). Поэтому крем этот может быть очень даже.
Супер крем,я в восторге. Храню в холодильнике и так приятно его наносить холодным, и запах нравится очень, и кожа после него нравится. Купила благодаря Вашему отзыву, спасибо. Теперь других кремов не хочу (обычных магазинных 100% не хочу)
Miss_Plum, мне кажется, марка наберет популярность.
ЕваГринТри , я тоже много интересного об иван-чае слышала. Покупаю и готовлю напиток, помогает от головных болей.
Lilith the Fire , вот это самое приятное - узнать, что не зря пишешь и отзыв кому-то помог 😊 А крем вокруг глаз вам как?
Ekaterina1708 , крем отличный)
Ekaterina1708 , крем отличный)