Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 08:06

Здравствуйте. Хочу рассказать про крем для кожи рук и тела под названием II Аркан Верховная жрица. Уже одно название привлекает внимание и вызывает интерес. Крем содержит в своём составе различных масла, гидролат иланг- иланг , воск рисовых отрубей. Мне показалось ещё перел применением что крем с таким составом будет уместен в любое время года, а уже когда я начала им пользоваться сомнений у меня не осталось, ведь крем отлично защищает кожу от обветривание и сухости.

Стоимость 450 рублей. Объём 50 мл. Производитель Россия.

Купить крем можно в официальном интернет- магазине производителя-Cosmo ethics.

«Верховная жрица» имеет нежный персиковый аромат с нотами ванили, бергамота и миндаля. Крем идеально подходит в сезон ветра и холода. Воск рисовых отрубей в сочетании с инулином и аллантоином образует защитный слой на коже, который позволяет эффективнее бороться с сухостью кожи. Можно использовать как увлажняющую маску для рук на ночь.
Смесь масел виноградной кости, миндаля, макадамии и касторового масла активно увлажняют кожу и насыщают её витаминами. Экстракт гинкго билоба и гидролат иланг-иланга действуют как мощные антиоксиданты и препятствуют старению кожи.

Крем находится в металлической тубе. Сейчас редко встречается крем в упаковке такого формата и поэтому выглядит такая туба для крема необычно и даже вызывает ностальгию. Единственный мант что такая упаковка сильнее мнётся и быстрее теряет свой первоначальный вид. Дизайн упаковки мне понравился, выглядит стильно и атмосферно. На упаковки есть необходимая информация.

Крышечка винтовая. Крем был запаян, защищён от первого вскрытия. При помощи крышечки надо проткнуть мембрану и можно приступать к применению крема.

Способ применения:

Нанести на очищенную кожу и массирующими движениями распределить средство.

Крем белого цвета. Консистенция средней густоты. Текстура нежная, во время распределения крема по еде ощущается маслянистость. Но после того как я наношу крем на кожу массирующими движениями он быстро впитывается и не оставляет на коже ощущения жирности. Текстура крема выглядит немного необычен, в креме заметны небольшие вкрапления, будто вкрапления. Но стоит распределить крем по коже и они впитываются без остатка.

Аромат крема приятный и ненавязчивый. Я бы даже сказала что аромат лёгкий и ощущается только во время применения, либо сразу после применения крема если специально принюхиваться к коже. Аромат со сладковатыми фруктовыми нотками.

Крем я использую чаще всего для кожи рук, но иногда наношу его на кожу локтей. Мне нравится что крем быстро впитывается и при этом хорошо увлажняет и питает кожу. Кожа смягчается и становится гладкой на ощупь.

Я брала с собой этот крем в горы и осталась довольна тем как крем защищает кожу в условиях перепада температуры и ветра. Кожа не испытывала сухости, чувствовала себя комфортна. Крем также можно применять более толстым слоем, в качестве маски для рук.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Хороший крем.
Мне тоже нужен 😊
хороший.
04.04.2023
Вау, какой необычный дизайн!))
Достойное средство
Вот это название
Красивый отзыв!
04.04.2023
дизайн с картой Таро необычен.
Полезный отзыв 😊
04.04.2023
Название, конечно, прям оригинальное. Но и судя по эффекту крем удачный)
Божечки, какие фотографии ❤️
Крем впечатляет
Замечательный состав и действие! ❤️
и правда, очень необычно
Название прикольное!
04.04.2023
Классный крем судя по описанию.
04.04.2023
Такое яркое и притягательное оформление 😊
атмосферный такой крем
04.04.2023
Красивое оформление крема и отзыва 😊
04.04.2023
У меня с другим ароматом, я в восторге)
Даже только ради названия "Верховная жрица" его хочется купить 😍
05.04.2023
Отличные свойства у крема!
05.04.2023
Алюминиевые тюбики я не очень)
Интересная консистенция)
Фоточки классные! )
Крем хороший.
А весенние пейзажи еще лучше )
Отличный, питательный крем)
05.04.2023
Хороший крем, стоит его попробовать
05.04.2023
Мне бы не помешал такой крем
Отличный 😍
07.04.2023
люблю такие тюбики, как-то они внушают доверие
08.04.2023
По описанию отличное средство