Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 11:17

Доброго времени суток! Я очень люблю крема от Avon из линейки Planet Spa. Любой, какой бы я не заказывала, меня полностью устраивает. Крем для руг и ног Сокровища Бразилии с экстрактом асаи, был моим последним приобретением. Но обо всем по порядку..

Очень симпатичный дизайн : ярко фиолетовый тюбик, с золотой крышечкой и золотыми буквами. Объем - 75 мл., цена - 99 рублей (в моем случае при заказе она была такой).

Запах - просто "Вау".. Сладенький, очень приятный. К сожалению, я не знаю аромата асаи, сравнить ни с чем не могу.

Цвет - нежный фиолетовый, насыщенный. Очень запоминающийся, благодаря тому, что очень редко крема для руг имеют такой цвет. Наверное это и есть самая главная и отличительная черта этого средства. Консистенция крема довольно густая, очень экономичный в использовании.

Состав, как и обычно у всех средств от Avon, оставляет желать лучшего, одна химия. Но есть компоненты, которые мне очень симпатизируют - масло Ши, токоферол (витамин Е).

Крем предназначен для ухода за кожей рук и ног. Как говорит, моя косметолог: "Средства можно использовать сверху вниз, но никак ни наоборот", этим я руководствуюсь всегда, поэтому использовала крем только для рук. О его эффективности при использовании для ног, я ничего сказать не могу.

Крем очень хорошо увлажняет кожу. Хорошо распределяется по рукам. Впитывается он не сразу, я считаю, что это из за обилия глицерина в составе. Прекрасный аромат крема еще долго остается на руках, а сами ручки сияют..)

А теперь самое главное, так как продукт очень жирный, нужна всего лишь капелька или горошина крема, этого будет достаточно, чтобы "вымазать" все руки! И тогда не будет жирной пленки, липкости и прочих неприятных моментов в использования. Во всем нужна мера..)))

Подводя итог, просто скажу : "Я, рекомендую!"

Достоинства
  • *Экономно расходуется
  • Красивый цвет крема
  • Отлично смягчает
  • Приятный аромат
Хрусталик90рекомендует
30.10.2014