Опубликовано 20 Август, 2019 - 21:24

600 руб

Добрый день!

Фирма A'PIEU была мной заведомо любимой) Главной причиной тому, стал тот факт, что это подбренд знаменитых Missha. Про продукты Миши нельзя говорить никак, кроме: Легендарный ББ-крем, Крем для лица с уникальным, запатентованным составом, Сыворотка аналог мирового хита с улучшенным составом и ценой.... И т.д. И т.п.

Крем Moss moisture intensive cream в добавок обладает чудесным лаконичным дизайном, так что удержаться я не могла)

Срок годности и штрихкод:

A'PIEU Moss moisture intensive cream

Так как A'PIEU не имеет привычку рассказывать о составе на английском, то приложу цитату с расписанном составом с наклейки (которую я потеряла):

"Состав: экстракт исландского мха, комплекс экстрактов альпийских трав (горная арника, полынь горькая, тысячелистник обыкновенный, гречавка жёлтая), водный настой лаванды, масло оливы."

Что мы видим? Шикарный комплекс успокаивающих, но не акнеконроль компонентов: альпийские травы, лаванда. + Восстановление и увлажнение с оливой и морскими водорослями ( исландский мох)!

Состав прелесть, жаль, нельзя посмотреть информаци о спиртах и его друзей.

Процесс:

До
Процесс
После

Что нужно знать перед покупкой?

Нужно знать, что эта серия делится на 3 версии:

Fresh, Intensiv, balansing.

Моя история про кем Intensiv. И это надо иметь в виду! Он отличается более питательной текстурой, чем все остальные братцы кремы.

Текстура: кремовая, питательная, но не плотная. С комбинированной кожей, склонной к акне, крем лучше всего подходит для холода. Однако, летом тоже достаточно комфортен.

Аромат: Внимание! Эфирное масло лаванды. Чистое масло лаванды! Я знаю, что многим моим друзьям аллергикам этот крем может принести мучения. Даже с учётом, что я обожаю лаванду, этот аромат - бьёт в нос. Имейте в виду.

Как реагирует проблемная кожа?

Вполне приемлемо. Акне он не лечит, но не забивает поры. Жирного блеска после него нет, кожа выглядит свежей и здоровой, уходят раздражения с сухих участков.

Крем покупала в Мегуми, около 600 руб ( не помню с учётом или без учёта скидки.

Этот крем я рекомендую! Особенно комбинированной и чувствительной коже, особенно, если вы ищите крем на осень)

Добро пожаловать в другие мои отзывы:

A'PIEU Real Big Yogurt One-Bottle Blueberry - о тканевой маске этого же бренда.

The Saem Cleome Refining Cream - о шикарном креме для лица от воспалений, а так же впечатление о магазине Мегуми.

Если Вам интересна корейская косметика, подробное описание и фото "до" и "после" - подписывайтесь на мой аккаунт!
+Покупаю всегда только в провереных магазинах и всероссийских сетях.
+Работала 2 года с Корейской косметикой, прошла на отлично 2 аттестации по идеальному знанию составов и свойств.
+Всегда только честное мнение.
+Иногда БОНУС: мнение от человека 40+
+Обещаю бесперебойную периодичность: 1-2 раза в неделю свежачок!

Достоинства
  • Не комедогенен
  • Подходит проблемной коже
  • Смягчает
  • Создает эффект здоровой кожи
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дикий аромат лаванды
  • Не расписан состав на английском языке
Dear youрекомендует