Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 20:57

Купила этот недорогой крем ( около 85 рублей за 100 мл) специально на лето и не прогадала. Крем впитывается моментально, не оставляет жирной пленки и ощущения, что кожа под ним не дышит. Некоторые крема на моих руках вызывают будто парниковый эффект, кожа под ними будто потеет. Сама по себе кожа рук у меня очень сухая ( при этом на ощупь как у ребенка, это отмечают все, но я постоянно ощущаю дискомфорт, сухость и стянутость) это пошло еще с подросткового возраста, увлажнить ее проблема и надо сказать, что идеальный крем для своих рук пока так и не нашла. Данный крем тоже не считаю идеальным для постоянного использования, идеален он только на теплое время при температуре выше +10 градусов, во всяком случае так для моей кожи. Летом же он дарит моментальное ощущение комфорта если не переборщить с порцией. Аромат очень приятный и нежный, но довольно сильный. Если намазать побольше, то порой аромат просто витает вокруг как духи и держится долго.

Считаю, что крем больше подходит для нормальной или не очень сухой кожи, для очень сухой однозначно не тянет, не хватает питательности. Так же этим кремом пользуюсь на ноги после бритья, тут он просто идеален ))

Буду благодарна, если порекомендуете хороший крем для очень сухой кожи. Крема из серии Бархатные ручки мне не подходят, так же не нуждаюсь в дополнительном уходе за ногтями-они у меня итак как камень и растут как на дрожжах ))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Для очень сухой кожи слабоват
Eli603рекомендует
В Орифлейм я не нашла для себя подходящего крема, покупаю Dove Интенсивное питание.
15.09.2014
А я сейчас стала руки мазать неподходящим кремом для глаз 😁 Супер эффект! И впитывается мгновенно, и увлажняет. Кто бы мог подумать.
15.09.2014
Kate L, а в общем-то ничего удивительного. мне например для рук хорошо подходит Гареньер для лица "Прощай сухость". но это уж как-то дороговато крем для лица на руки изводить. хоть он и дешёвый.

ЛенаДешкова, спасибо, поищу такой.
15.09.2014
Я бы порекомендовала Натуру Сиберику, нам с сестрой очень нравятся, и для лица, и для рук - она вообще после любого контакта с водой руки кремом мажет. Но - как знать, пишут, что и аллергию вызывает, и еще по каким-то причинам не подходит... "Супер-руки", тут есть на него отзывы, крем неплохой, именно по действию, с составом там что-то мудрено.
Для себя я уже решила, что днем можно мазать какими угодно кремами, а на ночь - масло. И мешочки или перчатки. Но это когда совсем уж зима придет, сейчас пока нет острой необходимости.
А вообще, я покупаю разные крема, и дешевые, и дороже, ищу свой идеальный вариант. Только описывать все не успеваю 😊
15.09.2014
Аления, Натура Сиберика-сразу нет. Пробовала. Крема для лица на моем лице ужас зудящий устраивали. А для рук просто ноль эффекта 😞 возиться с маслом и перчатками не буду, я итак почти не сплю, вечная бессонница, а если еще и перчатки напялить.. 😕
А вот другие крема посмотрю, спасибо 😊