Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 07:57

Девочки...)

Мне нравятся крема для тела.

Люблю больше питательный уход,поэтому меня заинтересовал данный баттер.

Но крем-то оказался с секретом!)

Баттер находится в баночке, она прозрачная.

Объем - 100 мл.

Есть наклейка с необходимой информацией и составом.

Баттер белого цвета с обалденным ароматом цитрусовых!!!

Такой натуральный запах.Просто чудо!

О моей коже.Склонна к сухости.Использую после принятия душа крем,молочко,масло для тела или баттер всегда!Посещаю бассейн,после него такие средства просто не заменимы!Обожаю натуральную косметику , давно отказалась от магазинных кремов.

*** Применение ***

Этот баттер,как и любую натуральную косметику я хранила в холодильнике.

Он не застывает!

Консистенция у него кремовая.Дак почему же он баттер?

При нанесении крем превращается в легкое масло для тела!

Я была этому очень удивлена!

Растирала его примерно 3 -5 минут.

После этого баттер оставляет легкий маслянистый след.

Полностью впитывается за 1 -1,5 часа.

Мне нравилось наносить его после бани или горячей ванны,предварительно использовав скраб для тела.

Помимо того,что баттер отлично питает кожу, он еще и оставляет легкий цитрусовый аромат!

Использовала не часто,растянула удовольствие на 2 месяца!

Баттер может быть использован,как питательная маска перед мытьем волос.

Цена - 295 рублей.

Приобрести можно в Мыловарне "Живица"

Victoria Greenрекомендует
16.06.2015
на лето тяжеловат, а вот зимой пригодится!
16.06.2015
Вика, какие сочные фотографии получились ❤️
такой баттер точно будет полезен зимой 😉
классненький, хочу попробовать!
Тоже люблю питательный уход, и аромат цитрусов тоже обожаю 😊 Надо заказать себе такой осенью 😊
16.06.2015
Аж апельсинчиков захотелось 😊 фотки отличные
16.06.2015
А моим сухим икрам и на лето подойдет, особенно после последствий загара 😉
Уверенна что если его использовать как Маску для волос то волосы будут отлично Блестеть. Я если использую дополнительно ЭФ масло Лимона, то волос как то по особенному блестит. Отличный Баттер как для тела так и для волос ❤️ .
Купила бы на зиму.
16.06.2015
Для баттера не такая и твердая консистенция! Хорошо распределяется))
мммм какой кремок. Представляю этот аромат. 😊 На лето вообще чума думаю. 😊 ❤️
16.06.2015
В моем представлении баттер-твердый)) Удивилась. 😊 Средство привлекательное, но мне только зимой может пригодиться.
16.06.2015
У меня тоже был однажды похожий крем, который очень долго впитывался. Но зато он и питание и смягчение давал отличное!
Какой приятный по описаниям кремушек! И то, что цитрусовый не может не радовать 😊
16.06.2015
Хорошее средство, обожаю все цитрусовое)
Наверное аромат супер ❤️
16.06.2015
Наверное, просто решили красиво назвать 😁
16.06.2015
Вика, фото такие сочные, вкусные! Еще и как маску использовать можно, универсальное средство прям 😊
Я бы попробовала его! 😂
16.06.2015
Такой же классный как мой Ванильный баттер 😊 кстати, мне тоже больше нравиться наносить его на хорошо распаренную кожу, так он быстрее и лучше впитывается 😊
16.06.2015
Девочки,спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву!!!
16.06.2015
Очень приятный баттер 😊 Но подобные маслянистые средства по уходу за кожей тела я больше предпочитаю в прохладной время года. Сейчас уже не хочется столько маслянистых средств наносить на кожу - если только периодически.
16.06.2015
На зиму я такие вот баттеры обожаю, а если еще и аромат приятный, то вообще - двойное наслаждение от средства ❤️
16.06.2015
Люблю баттеры для тела, а апельсиновые особенно)))
16.06.2015
Ничего себе - и для волос, и для тела! Первый раз вижу такое ) Обычно такими свойствами могут похвастаться только очищающие средства ) Хотя, видимо не только ...
17.06.2015
Консистенция понравилась, на баттер совсем не похоже 😊 я не люблю тяжелые средства, но тут в самый раз
23.06.2015
На зиму такой обязательно куплю. Продукцией Живицы довольна очень 😇