Блендером Silanga я пользуюсь несколько месяцев, он уже стал неизменным девайсом, участвующим в приготовлении завтрака. Легкий, удобный в использовании, занимающий мало места и подходящий под любую кухню - блендером Silanga я очень довольна.
Безусловно, в первую очередь устройство ассоциируется с приготовлением вкусных и полезных фруктовых смузи, до сегодняшнего дня я использовала его именно так.
Но сейчас я хочу поделиться новым рецептом. Многие люди, в текущих реалиях находясь дома, экспериментируют с блюдами и готовят что-то более сложное, чем всегда. Вот и мы решили сделать домашнюю пиццу на гриле, благо живем за городом. Как известно, секрет вкусной пиццы во многом зависит от соуса. Для приготовления соуса нам потребуется:
- банка томатной пасты
- небольшой кусочек сливочного масла
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- свежие листья базилика
- приправа орегано
Лук, чеснок и базилик нарезаем мелко. В маленькой кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем лук с чесноком и жарим до легкой золотистости. Добавляем в кастрюлю томатную пасту, снова тушим и через несколько минут добавляем воду, чтобы соус стал более жидким по консистенции. Затем добавляем базилик и орегано, снова тушим, перемешивая и добавляя по необходимости воду. Вот теперь соус наливаем в блендер и перемешиваем. Мы получаем однородную массу, которую легко будет нанести на всю поверхность раскатанного теста. Мы делали пиццу с хамоном и двумя видами сыров, взяв за основу моцарелла. Вы можете выбрать ваши любимые ингредиенты.
Вот так неожиданно сегодня нас выручил уже полюбившийся нам блендер.