Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 22:17

Блендером Silanga я пользуюсь несколько месяцев, он уже стал неизменным девайсом, участвующим в приготовлении завтрака. Легкий, удобный в использовании, занимающий мало места и подходящий под любую кухню - блендером Silanga я очень довольна.

Безусловно, в первую очередь устройство ассоциируется с приготовлением вкусных и полезных фруктовых смузи, до сегодняшнего дня я использовала его именно так.

Но сейчас я хочу поделиться новым рецептом. Многие люди, в текущих реалиях находясь дома, экспериментируют с блюдами и готовят что-то более сложное, чем всегда. Вот и мы решили сделать домашнюю пиццу на гриле, благо живем за городом. Как известно, секрет вкусной пиццы во многом зависит от соуса. Для приготовления соуса нам потребуется:

- банка томатной пасты

- небольшой кусочек сливочного масла

- 2 луковицы

- 3 зубчика чеснока

- свежие листья базилика

- приправа орегано

Лук, чеснок и базилик нарезаем мелко. В маленькой кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем лук с чесноком и жарим до легкой золотистости. Добавляем в кастрюлю томатную пасту, снова тушим и через несколько минут добавляем воду, чтобы соус стал более жидким по консистенции. Затем добавляем базилик и орегано, снова тушим, перемешивая и добавляя по необходимости воду. Вот теперь соус наливаем в блендер и перемешиваем. Мы получаем однородную массу, которую легко будет нанести на всю поверхность раскатанного теста. Мы делали пиццу с хамоном и двумя видами сыров, взяв за основу моцарелла. Вы можете выбрать ваши любимые ингредиенты.

Вот так неожиданно сегодня нас выручил уже полюбившийся нам блендер.

Прекрасный однородный соус для нашей пиццы
AGE:1}

Достоинства
  • ! адекватная цена !
  • ! Удобный, стильный, функциональный !
  • * компактный
  • Очень надежный и простой в использовании
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • ! А их нет
Irina_Aleksandrovnaрекомендует