Опубликовано 12 Июль, 2011 - 00:00

Фирма DIVAGE мне нравится за высокое качество своей продукции и демократичные цены. Их лаками я пользуюсь уже несколько лет и еще ни разу не была ими разочарована. В качестве примера одного из таких лаков, могу рассказать Вам о лаке из серии Fantasy. Он у меня в мини-версии.

Прежде всего, нравится этот лак мне за свою плотную покрывающую способность. Наносится легко и равномерно. Кисточка вполне удобная. Цвет получается очень однородным, насыщенным. Высыхает на ноготках быстро, каждый слой сохнет не более 4 минут. У меня на ногтях он держится до 4-х дней. С ногтей удаляется легко.
Номер оттенка, к сожалению, назвать не могу – он стерся. Если рассматривать его близко, то можно заметить мельчайшие, я бы даже сказала микроскопические блесточки. Фотоаппарат не может передать их, увы. Точно цену лака не вспомню, где-то в райне 60 рублей.
По-моему, это отличный лак за вполне приемлемую цену.
Достоинства
  • Быстро высыхает на ногтях
  • Довольно стойкий
  • Разумная цена за хорошее качество
Janice Dickinsonрекомендует
12.07.2011
Супер! тоже люблю Divage.. только они у меня в бутыльке как на главной картинке
12.07.2011
Спасибо 😊 Мне еще очень нравятся их лаки серии Chic, тоже нужно будет отзыв написать.
12.07.2011
Как с подсолнухом красиво! 😊 прелесть
Как всегда здорово))) Если я не ошибаюсь, это такой глубокий оттенок фиолетового, кажется у меня есть подобный, только Dance legend
Спасибо Большое, Triplet 😊
У меня с этим подсолнухом целая фотосессия была 😁 Я так долго ждала, когда он распустится, ненаглядный ❤️
++++ Какие ногти! А какой цветок =)))
12.07.2011
Тарелочка Борща, Спасибочки 😉 да, Вы не ошибаетесь; второе фото больше других передает истинный цвет лака.
Блондинка в законе, Огромное Спасибо 😊
Около 4 дней на длинных ногтях! Хорошая стойкость у лака!
12.07.2011
Да, стойкость у него отменная 😊 Мне, на самом деле, столько и не нужно...
17.07.2011
Супер! Идеальный маникюр!!!
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
17.07.2011
Мне очень приятно, Спасибочки 😊 😊 😊
23.02.2012
ММм.. какой цвет красивый))
И ногти ваши класс)
Ловите +