Ко мне прибыл из Кореи мой третий лак из этой серии, поэтому я радостно обновляю этот отзыв=)
Мой любимец, идеальный лак оттенка Grey Rum.
Ложится ровно и плотно покрывает ногти в 1 слой, быстро сохнет, носится чуть меньше других оттенков (кончики слегка затираются на 3й день), но не скалывается и сияет. Цвет - чистый металлик, серый, с мееелким шиммером.
С глиттером от H&M:
Другой оттенок, вишневый (Black Cherry), - это мой первый лак марки Skinfood, он у меня уже кончился. Цвет выбрала темный, как я люблю.
Не скрою, поначалу он мне не понравился.
Лег он с полосами и на ногтях имел какой-то непонятный цвет, ближе к малиновому. Я расстроилась, но, нанеся второй слой, переменила свое мнение.
Второй слой лег уже ровно и плотно, цвет получился темный, глубокий. И, главное, стойкость: 5 дней я не подкрашивала ногти, хотя мыла посуду без перчаток, часто принимала душ. Он почти не скалывается. И после него ногти выглядят здоровыми! Как ни странно, производитель не обманул, этот лак действительно ухаживает - когда я его стираю, ноготочки не становятся желтыми, не слоятся, не ломаются (с другими лаками той же цены, купленными у нас, все наоборот - на ногти порой жалко смотреть). Сохнет быстро, особенно если 1-2 слоя.
Увы, фото сохранилось только одно, старое и зафильтрованное( Прошу прощения.
На фото цвет темный и окружающий мир отражается в ногтях, но по-другому снять не получилось. Я наношу обычно слоя 2-3, получается темный цвет, но с глубиной, он действительно похож на спелую, темную вишню. За 2 месяца он у меня не загустел.
Потом выбрала я себе зелененький, НО на фото у продавца он ближе к фисташковому, а приехал вот такой вот кислотный. Конечно, возраст уже не тот, на работу с таким приходить не солидно, но пока лето - можно пару раз побаловаться)) А зимой он поднимает настроение)
В паре с топом Dance Legend:
Этот лак тоже моментально сохнет и долго носится. Но есть и одно отличие:он почти прозрачный! Да-да, прозрачная зелень. Поэтому конечный результат (на фото) - это аж 3 слоя, иначе ногти выглядят, как у какой-то кикиморы. В этом его небольшой минус, меньше 3х слоев нанести нельзя.
Зато он выглядит, как эмаль.
Кстати, к этому лаку мне прислали изрядно помятую на почте коробочку спонжиков (но, конечно, не просто так, а с целью прорекламировать новое корейское чудо - cc-cream)
Итоги:
- у каждого оттенка свои особенности, одному хватит 1 слоя, другому - аж 3
- стойкость отличная
- глянцевое покрытие
- безопасны для ногтей
- быстро сохнут
- дешево стоят (около 120 руб.)
- долго не густеют
- разнообразная палитра