Опубликовано 24 Февраль, 2014 - 14:09
Отличный лак практически даром! Всего один недостаток. Фото - оттенок 81 (блестки)
Достоинства
- Быстро сохнет
- Дизайн
- Красивые оттенки
- Цена
Недостатки
- ВОНЮЧКА
Шоширекомендует
если честно,я и сама плохо в химии разбираюсь))Но говорят,что если в составе есть толуол-это плохой лак.Что это значит я и сама не знаю))В моих лаках есть толуол))
мне кажется, все лаки для ногтей те еще вонючки, ничего тут не поделать, не тот продукт, чтоб розами пахло.
такой купила бы, нравится, когда такие блестки на ногтях.
такой купила бы, нравится, когда такие блестки на ногтях.
Тишина, да, в основном во всех лаках есть толуол, только некоторые позиционируются как без него)
Borodina550-, стирается легко, если не спешить и вытирать как положено – приложить ватку со смывкой на пару-тройку секунд, потом только вытирать.
noir, этот воняет особенно сильно, какой-то немного другой, резкий запах.
noir, этот воняет особенно сильно, какой-то немного другой, резкий запах.
симпатично. 😊 но вот запах напрягает... у меня мама такая чувствительная, даже на второй день его ощущает. 😞
Всю юность красила ногти лаками за 15-20 рублей :)) Ничего не отвалилось и не поломалось. А уж блестки - это вообще классика.
Не встречала ьакого. Тоже иногда наношу блестки поверх цветного лака для продления стойкости маникюра.
5 дней носки ---- это ого-го-го результат .... тем более за 6 грн))))ЛАЙК))) 😜
5 дней носки ---- это ого-го-го результат .... тем более за 6 грн))))ЛАЙК))) 😜
В целом симпатично, но что-то меня не зацепило...Да и вряд ли у нас такое водится 😊