Опубликовано 20 Март, 2017 - 16:06

Доброе время суток, уважаемые читатели!

Сегодня я вновь представляю вам одно из своих самых любимых средств - речь идет о лаке для волос от фирмы Wella из серии ProSeries.

Прежде всего, стоит отметить, что лаком для волос как таковым я пользуюсь уже очень давно, но, само собой, не каждый день. Лак для волос я использую для фиксации прически и то не всегда. И вот сколько мне пришлось перепробовать всего подобного от разных марок - все как один лаки для волос то вызывали перхоть, то после применения подобного средства нужно было сразу мыть голову, ибо даже применив небольшое количество средства, волосы нельзя было расчесать - они в прямом смысле становились жесткими, как метла.

С данным лаком ничего подобного не происходило на протяжении почти трех лет. Именно на столько времени мне хватило флакона объемом 400 мл. Повторюсь, лаком я пользуюсь не каждый день, поэтому у кого-то он, возможно, может закончиться быстрее. Но, тем не менее, этот лак является суперэкономичным, ибо его нужно совсем немного, чтобы зафиксировать прическу. К тому же, он моментально схватывается, хорошо распределяясь по волосам, не оставляет никаких налетов на волосах, хорошо распыляется. Также не вызывает перхоть и не "цементирует" волосы. Так что, после применения данного лака можно смело причесывать волосы даже по прошествии нескольких часов. Однако, один минус в нем все же присутствует: спустя некоторое время после нанесения средства на волосы, на коже головы ощущается незначительный, но все-таки зуд. Мне он особо не мешает и я после применения этого лака не мою волосы сразу, а хожу еще пару дней. Притом, что волосы не превращаются в веник, фиксация держится до следующего дня! Поэтому на второй день волосы будут уложены и без повторного нанесения лака на них.

Что касается упаковки, то это стандартная банка красного цвета объемом 400 мл., с удобным распылителем.

Несмотря на то, что сила фиксации средняя (обозначена цифрой 3), на мой взгляд способность данного лака фиксировать прическу тянет на все пять с плюсом! Да и, к тому же, цена у этого лака вполне приемлемая, что тоже не может не радовать 😊

Поэтому, учитывая все вышеизложенное, могу смело рекомендовать этот лак всем девушкам и женщинам! Единственный недостаток - легкий зуд кожи головы спустя пару часов после нанесения. Однако, лично для себя лучшей альтернативы я пока не нашла.

Это было все на сегодня 😊

Желаю приятного времени суток и до новых встреч!:)

Достоинства
  • -отлично фиксирует
  • Не вызывает перхоти
  • Не цементирует волосы
  • Отличная цена
  • Суперэкономичен
  • Хорошо распыляется
Недостатки
  • Возможен легкий зуд
Kla_Raрекомендует