Этот лак появился у меня полгода назад. Его, и многие другие продукты от Essence, я заказывала на сайте Beautyhome. Этот лак стал моим первым знакомством с лаками Essence. Он у меня в оттенке 04 "Nightline". Этот лак у меня ассоциируется с такими временами года как осень или зима, поэтому не могу сказать, что пользовалась я им очень часто, но в принципе за определенное время использования у меня уже сложилось определенное мнение об этом продукте, которым я хочу поделиться с Вами.
Плюсы:
- Цвет. Цвет ну оочень красивый, осенний. На фото он выглядит черным, но на самом деле он темно-синий с мелкими синими блесточками.
- Стойкость. Держится этот лак на моих ногтях в течение 4-5 дней, как и многие другие лаки. На 3 день могут появляться небольшие сколы по краям, но это не критично и заметно только при очень пристальном рассмотрении.
- Цена. Данный лак достался мне всего за 49 рублей. Его и сейчас можно приобрести на сайте интернет-магазина Beautyhome уже за 60 рублей, что опять же довольно недорого для такого лака. Кстати, этот лак из очень-очень старой лимитированной коллекции и меня очень радует возможность попробовать продукты из старых лимиток, благодаря данному интернет-магазину.
- Быстро сохнет. На мое удивление этот лак сохнет намного быстрее всех остальных моих лаков и мне не приходится сидеть часами и махать руками в разные стороны, чтобы он поскорее высох (Это прокатывает со всеми остальными моими лаками :-D)
Минусы:
- Кисточка. Кисточка у этого лака стандартная по форме, но более длинная, что для меня не очень удобно.
Мой итог: Могу сказать, что это отличный лак за отличную цену. Если все лаки у Essence так хорошо работают, обязательно закажу себе еще и, соответственно, буду писать им хвалебные отзывы. В общем, лак рекомендую. Особенно тем, кто любит темные цвета.