Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 13:56

Добрый день) Сегодня расскажу о милейшем креме от корейского бренда A;t fox, мне кажется можно не говорить почему я его купила, я очень падкая на все эти милашества и девчачьи штучки... меня однозначно соблазнила упаковка)) Ну и ещё консультант, который уверял что данный крем точно подойдёт моей сухой коже склонной к шелушениям)

В общем это не упаковка, это произведение искусства!)) Ну и посмотрите какая коробочка в которой лежит эта милая пироженка)) Насколько я помню коробка была ещё упакована в слюду)) Производитель явно старался и не похвалить его будет кощунством!) Внутри самого крема так же есть защитная заглушка, которая оберегает крем чтобы он не заляпал всю верхнюю крышечку)) Кстати я ей пользовалась и после вскрытия!)

Крем по текстуре гелевый, легкий с еле уловимым цитрусовым ароматом. По лицу распределяется легко и его нужно совсем чуть чуть, вот серьёзно прям капельку! Кстати если с ним переборщить он безумно липкий и неприятный на коже! Так что больше - значит эффективней, это точно не про этот крем)))

Как заметно по этой фотографии я его почти допользовала, а это при условии что у меня в арсенале кремов 5 для лица, но рука тянется именно к нему!) И не только из-за упаковки! Он действительно хорош, он увлажняет, убирает шелушения, очень легкий и приятный в носке!) Однако он точно не подойдёт на зиму для сухой кожи, мне уже не хватает от него питания и я перешла на другой крем! Но суть в том что его можно использовать и как базу по факту нанесения макияжа! В общем этот корейский малыш точно навсегда в моём сердце! Надеюсь мой отзыв был полезен, всем хороших покупок!!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Легко распределяется
  • Не забивает поры
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Липкость на лице
  • Не подойдет на зиму
  • Не подходит жирной коже
Av0kyadрекомендует
30.10.2019