Девочки Воронежа, если вы, так же как и я, находитесь в прекрасном интересном положении и ломаете себе голову, где купить белье, одежду или аксессуары для себя, то мой отзыв для вас!
Скоро в роддом, и я уже изучила весь интернет в поисках всего необходимого. И никак не могла найти послеродовые бюстики для кормления: то состав чистая синтетика, то цены заоблачные... Но меня спасло, что я случайно наткнулась на этот магазин.
Сразу хочу сказать, что помимо интернет магазина, в нашем городе есть три "простых" магазина, куда можно прийти, пощупать и померить интересующий вас товар)). На сайте [ссылка] вы можете посмотреть их адреса и сразу ознакомиться с товаром.
Я была в том, который находится на Московском проспекте. Именно о нем и буду писать свой отзыв, уж очень мне там понравилось.
Купила я там два бюстика для кормления и подушку для беременных, но об этом расскажу в следующих отзывах, а сейчас именно о самом магазине.
Плюсы:
1) Прекрасные, ненавязчивые, приветливые продавцы, с которыми приятно общаться. Девочки с удовольствием и вниманием подбирают все необходимое для вас, ничего не навязывают, а действительно находят то, что подходит именно вам, это меня очень порадовало.
2) Хороший качественный и доступный по цене товар. Во время беременности и во время кормления очень важны такие характеристики в одежде, а особенно в белье, как удобство и натуральность тканей. Но так же важна и цена. Прекрасное соотношение цены и качества я и нашла в этом магазине.
3) Товар можно пощупать, сразу померить в примерочных, подобрать свой размер, цвет и фасон.
4) Если какого-то товара нет, например вам нужен другой цвет или размер, то его можно заказать прям в магазине. Девочки сами сделают заказ, а вы просто заберете его там, где вам удобно. При этом оплата заказа только после получения товара и примерки. Если после примерки вам что-то не понравится или не подойдет, вы можете отказаться от заказа.
5) Магазин расположен прям возле остановки.
6) Товар можно оплатить картой.
Минусов я не нашла. Все мне очень понравилось. Всем советую этот магазин, не пожалеете.
Всем удачи! Легких родов! )))