О данном магазине я узнала случайно от своей подруги. Она у меня большая любительница необычной и красивой бижутерии и не только, а так как мы живем в небольшом поселке, выбор бижутерии очень ограничен и поэтому она покупает ее в интернете. Вот однажды и мне понадобилась «необычная» бижутерия и она, посоветовав мне интернет-магазин «[ссылка]». Придя домой, я тут же засела за интернет и нашла этот магазин.
Быстренько ознакомившись с ассортиментом, с условиями покупки и доставки, я решила зарегистрироваться. Регистрация очень легкая и быстрая.
После регистрации я приступила к поиску нужно мне вещи, нашла я ее очень быстро, так как весь ассортимент магазина разбит на категории и есть поиск
, что очень удобно. К каждому товару предоставленном на сайте прилагается фото и подробное описание. Цены на товар демократичные. Оплата товара производится несколькими способами наложенным платежом и наличными, также и доставка либо Почта России, либо курьер или самовывоз (Ростов). Доставка недорогая всего 180 рублей,при заказе от 1000р доставка бесплатна.У магазина также есть свой Шоу-рум (адрес и контакты см. в разделе информация).
Заказы в этом магазине обрабатываются довольно быстро (1-2рабочих дня), после подтверждения заказа и его оправления выдают код отслеживания. Товар всегда хорошо упакован, в воздушно-пузырьковую пленку и бумагу, так же к заказам прилагается визитка магазина.
Что могу сказать магазин отличный, мне нравится, буду и дальше делать покупки в этом магазине, так что рекомендую!
На фото бижутерия, купленная мной и моей подругой: