Всем хорошего настроения 😊
И сегодня я решила добавить отзыв на автоматизированный центр медицинской диагностики.
Жители города называют его проще - АЦМД.
Так случилось, что мне необходимо наблюдаться у маммолога и делать узи молочных желез, раз в год.
Цены в нынешнее время кусаются, да и врача маммолога найти не просто.
Поэтому, я почитала отзывы и на удивление, приняла решение пойти в "обычную больничку"
Позвонила по телефону (отвечали в регистратуре вежливо - что уже плюс)
Сказала, что мне нужно сделать узи и затем попасть на прием к доктору. Мне сказали прийти во вторник к 14:00, что я и сделала.
Но вот тут начались мои приключения, оказалось что узи-ст куда-то подевался и я полчаса бегала по больнице, ища доктора по кабинетам. Оказывается, что она узи в это время уже не делает, а про нашу договоренность (что она меня примет) видимо забыла.
Я попутно заняла очередь к маммологу и в конце концов, врача, который сделает мне узи - нашли.
Посидев в очереди, которая была не малая, я наконец-то добралась до кабинета.
И врач-маммолог оказался мужчиной 😞
Но, к моему облегчению - доктор был вежлив, внимателен и в возрасте 😊 поэтому я не смущалась и рассказала про свои проблемы, была осмотрена и получила ответы на все интересующие меня вопросы.
Наблюдаться буду теперь только у него.
Поэтому доктору - оценка 5 баллов 😊
Ну, а самому центру 4.
Спасибо регистраторам, которые помогали мне найти доктора и вежливо отвечали на все вопросы.
Само состояние больницы конечно оставляет желать лучшего. Но специалисты мне понравились - а это самое главное.
Кстати по ценам, узи мне обошлось в 470 рублей а консультация врача маммолога 530
Итого : 1000р
При том, что в другой платной клинике, пришлось бы отдать не меньше двух тысяч.
P.S. женщины в очереди, очень хвалили этого врача 😊 и я с ними согласна!